搜索

福州

8月17日—18日台山列岛露营——福州动力户外

[复制链接] 查看:55573 | 回复:49
周末会是好天气,天气预报说今天台山岛是暴雨,我今天跟台岛方面联系过,他们说台山岛今晚满天星光灿烂,即使按照天气预报说的台山岛周末是阵雨,阵雨也就像今天福州这个天气,昨天天气预报说福州今天是阵雨。

之所以这几天预报都是说阵雨,那是因为台风“尤特“往广东那边吹的原因,台风发生的时间段,周边的云团极气压很难让气象台报出是否下雨,台风天气左右的一到两天报的天气预报极为不准,台风已与13日往广东那边,我们这边没影响,所以周四天气预报会更新。

去年去台山岛时活动本周一预报报周三刮台风,而周末下大雨,后来周三台风往浙江那一带吹一下,周四晚6点后的天气预报立马报周末是好天气,后来就出现本贴子所发照片的天气。

三天之内的天气预报正确率只有60%   多年参加户外活动经验之谈,何况13日台风天气很难预测之后几天的天气,今天是13日。
台山岛活动,打款时间截止周四下午6点。

周五晚在码头露营,码头有淡水,没有自煮的人,17号早餐请带干粮,18号中午在东台岛全部吃干粮,东台岛没有人烟。
1人点评 收起
福州动力户外 发表于 2013-8-14 12:27 周五晚在码头露营,码头有淡水,没有自煮的人,17号早餐请带干粮,18号中午在东台岛全部吃干粮,东台岛没有 ... ...

全部吃干粮
作为正宗的福鼎人
我真心地欢迎大家来福鼎游玩
另   福鼎的小吃也是相当的丰富
强烈建议大家尝尝
能给我个组织者的电话吗
1人点评 收起
出春虫 发表于 2013-8-14 17:39 能给我个组织者的电话吗

贴子里面有写。
   莆田...初驴,,多多照应,,,
希望能看到银河
希望是个好天气啊。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |