搜索
马尔代夫

马尔代夫——心旅行(全文完 第74页有此行总结攻略分享)

[复制链接] 查看:218940 | 回复:965

定岛的时候有些波折。其实本次行程首选希腊的,但一屏幕的流程,却有两屏幕半的签证说明,着实吓了我一跳。签证至少一个月而且还不一定能办下来,而我们假期又定死了,所以来不及了。

18人点评 收起
嘻马拉雅 发表于 2013-8-5 17:38 因为麦兜的一句话,马尔代夫成了多少人觉得此生必须一去的天堂,我也不能免俗!                     ... ...

支持喜马拉雅
1人点评 收起
嘻马拉雅 发表于 2013-8-5 17:38 因为麦兜的一句话,马尔代夫成了多少人觉得此生必须一去的天堂,我也不能免俗!                     ... ...

支持美女活动!

支持美女活动

好地方值得前往
好地方!等大片哟!

轻松专门赶来支持加油!!
1人点评 收起

(详细叙述此旅程为后去者做参考)
马尔代夫的落地签,实在很人性化!
首先选的X程网,产品很少。于是我转战X牛网。经过足足三天的筛选,粗矿到岛的大小,细致到酒店的牙刷,每个评论都不放过,终于选中一个岛。等订单交上去以后,第二天(交上去已经半夜了),X牛网工作人员来电说,我的订的产品已经没有了!左右几天都没有了!8月中都悬! 没有了你放在网上干什么??一个电话告诉我,我浪费了三天生命?然后拼命推销我不喜欢的岛,顿时心生反感。难怪你们的产品是X程网的几倍,原来放着吸引眼球的,把客人吸引过来再推销其他产品!算不当竞争么!!果断挂了电话!又回到X程网,产品真心不多,而且心情已经大不如前几天激动了,最后草草了事定了很小很小的Vadoo岛。订单交上去几小时后,X程网给我来电,大致意思是订单已经传给美佳航空和Vadoo酒店,需要我等待回复。我心想,不会两家网站一样不靠谱吧!但精疲力尽的我实在提不起精神了,等吧。第二天下午,X程网来电,意思是今天是周五了,对方酒店还没有回复,预计要等到周一,我是等还是换。此刻心情,实在难以言表。心一横,等,没有就不去了! 好在星期一一早,X程网客服告诉我订单已经形成了,从收到行程确定单的那刻起,心中再无旁骛,好心情回归,开始大肆搜寻攻略,疯狂采购装备,原来Vadoo是第一个水屋岛,无需出海,水屋下面就是珊瑚等等,开始一点点期待这个随便定的岛了。也搜到美佳航空出过几件负面事件,飞机连修三次,甩客,延误什么的,略担心!

3人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

支持,欣赏。
支持旅行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |