搜索

衡阳

打算这几天去衡山,求被捡,求逃票路线,

[复制链接] 查看:7165 | 回复:16

希望链接有所帮助。
[url=https://mail.qq.com/cgi-bin/frame ... de515af8433698eb0f3]https://mail.qq.com/cgi-bin/frame ... de515af8433698eb0f3[/url]

2013年8月9-11日

(衡山健步团)南岳避暑休闲活动号集贴

(本次活动请加行动3队QQ群:22308004)

活动时间:8月9-11日

初定线路:9日下午,17:30乘车出发到南岳门票处。然后徒步至半山亭晚餐,露营(行李有专车接送)。10日,11日自由活动,可休闲娱乐,可游览景区,可登顶看日出。

领队:山里人 13016190101

唐朝傈籽 发表于 2013-8-6 17:12 具体怎么走啊 我是坐火车到衡山的 到衡山火车站后再怎么走啊

衡山火车站位于衡东县新塘,下火车后搭乘前往南岳的中巴车(6块还是10块不记得了),到终点(也就是牌楼),沿祝融路直行(对接天柱路)上山到黄庭观沿小道上山(观与公路之间的小道,有个小亭子),运气好就不会碰到查票的。
唐朝傈籽 发表于 2013-8-5 22:53 打算这几天去衡山,求被捡,求逃票路线,

去了没,我现在到南岳了,还没去一起?
唐朝傈籽 发表于 2013-8-5 22:53 打算这几天去衡山,求被捡,求逃票路线,

去了没,我现在到南岳了,还没去一起?电话18673326932,
我上次去的时候就是逃的票,不过后来还是被缴了三十大元了,后来下山有了解不给钱他也不能拿咱怎样
谢谢各位的解答,可惜后来临时有事。没有去成,不过还是要去的,假都请好了,打算去了衡山,就直奔西藏,不知道这里有没有同行的人,PS:12份出发
嘿嘿:欢迎各位好友 加入衡阳户外新力量-皮皮户外群310014116群策群力。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |