搜索

萍乡

武功山沈子村—铁蹄峰也有不一样的景色哦

[复制链接] 查看:9623 | 回复:28
本人是武功山下麻田人—小刘!2013年厌倦了离开家乡在外工作的生活,过年的时候正好沈子村的一个亲戚邀请上九龙铁蹄峰盖个客栈。于是今年就在家开始了服务于武功山驴友们的生活!     
     从三月份到现在武功山铁蹄峰兄弟客栈已经正式开始接待各方驴友,在今年上半年隔三差五的上铁蹄峰的日子发现从沈子村上铁蹄峰的驴友们一贯的都是出了树林直接爬那个石壁上去,但是驴友们都不知道准备爬石壁的右边那条小路也是可以直上铁蹄峰的哦,目前为止貌似只有萍乡版主浏阳带过队从那上过。对于新驴或者女孩子来说到了那里体力都消耗的差不多啦。在爬上那个石壁对于他们来说心会痛的。但是也有人说走这条路不爬那个石壁等于没来,可是那条小路也是我们本地人挑东西喜欢走的道路,因为它道路平坦,避风避雨,一路跟河流直上,原生态丛林尽收眼底,景色是非常吸引人眼球的,本人多次上去也拍了一些照片,这次给大家一起分享一下。
                     (小刘)非专业摄影但是手机拍出来的照片也还是一样的美哦!

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

这是小刘家的客栈及名片望各位笑纳

欣赏!
1人点评 收起
ttfxd 发表于 2013-8-6 15:43 本人是武功山下麻田人—小刘!2013年厌倦了离开家乡在外工作的生活,过年的时候正好沈子村的一个亲戚邀请上 ... ...

欣赏!支持,   欢迎你在版块里多发帖
1人点评 收起
武功山神 发表于 2013-8-12 12:52 欣赏!支持,   欢迎你在版块里多发帖

多谢支持】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |