搜索
登山杖

以下四个尺寸的折叠杖,你会选哪个?

野鹤金太狼 发表于 2013-8-7 12:32
和2比感觉1是偷工减料。如果价格一样,我是不会选偷工减料的!

这四个款主要是考虑不同身高人群,四款折叠收纳长度相差并不大;最主要是最短使用长度。
1人点评 收起
满不懂 发表于 2013-8-7 11:21
需要能装在冲锋裤的口袋里的。。。。

40厘米的口袋很少哦 嘿嘿
西安老T 发表于 2013-8-7 13:57
这四个款主要是考虑不同身高人群,四款折叠收纳长度相差并不大;最主要是最短使用长度。

感觉109-135算比较实用啦,我觉得太长了反而用途不大!
1人 评分 查看全部评分
野鹤金太狼 发表于 2013-8-7 12:58
当然如果我穿着合身肯定会这样,因为用的材料更多,大码肯定比小码的成本高,而利润更低!

汗,你还真这样!
损人不利已没必要,利人利已才河蟹。
1人点评 收起
  • 野鹤金太狼 我怎么就损人不利己啦?我对暴利的商业模式一直都是很排斥的!我是损害那些奸商的利益了呗? 2013-8-8 11:19
水中的鱼! 发表于 2013-8-7 16:44
汗,你还真这样!
损人不利已没必要,利人利已才河蟹。

我怎么就损人不利己啦?我对暴利的商业模式一直都是很排斥的!我是损害那些奸商的利益了呗?
1人点评 收起
  • 水中的鱼! 您太过于激动了吧 比如,衣鞋用最大码,商人是成本高些,但你自己并不是最舒服也亏啊。 再举个简单的例子;有些人在在餐厅吃饭,一个人也要上一大碗,自己却只吃几口。(我们这米饭免费)。 如果按需而取,自己 ... 2013-8-8 13:43
西安老T 发表于 2013-8-6 22:20
RT HWB折叠杖定型需求调研中,四款都做的可能性几乎没有,只准备最多做两款,请帮我们选一款你最喜欢的尺寸 ...

建议直接参考bd 3节或者raidlight 4节碳素杖的参数
1人点评 收起
darzui 发表于 2013-8-8 11:37
建议直接参考bd 3节或者raidlight 4节碳素杖的参数

结构都不一样没法参考撒
2人点评 收起
野鹤金太狼 发表于 2013-8-8 11:19
我怎么就损人不利己啦?我对暴利的商业模式一直都是很排斥的!我是损害那些奸商的利益了呗?

您太过于激动了吧
比如,衣鞋用最大码,商人是成本高些,但你自己并不是最舒服也亏啊。
再举个简单的例子;有些人在在餐厅吃饭,一个人也要上一大碗,自己却只吃几口。(我们这米饭免费)。
如果按需而取,自己无损、商人虽然多赚了一点,但多赚的钱可用于再生产,财富再分配。对社会还是有益的。
如果商人制造或卖商品没得赚,只能提价或停产。消费者也受损。
西安老T 发表于 2013-8-8 11:54
结构都不一样没法参考撒

你这是啥结构啊?不是一根绳子穿3根管子的结构吗?
西安老T 发表于 2013-8-8 11:54
结构都不一样没法参考撒

不是,那个是BD专利,俺们不用。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |