搜索

咸阳

《青春流年---山舞成群之二》昆仑玉珠,圆梦十年

父母,他可以给予我生命,但是不能代替我去生活……

恍惚间,我已远离了幼年,走过了童年,经历了少年,步入了青年……

在这个青春即将逝去的岁月,我走在路上……
                                     ---2013年的夏季写在前面

下载积分: 驴币 -1

163人 评分 查看全部评分
192人点评 收起

如果你把眼睛放在原点,你只能看到圆圈;如果你把眼光放入射线,那你可以看到远方;如果我把家放在咸阳,我只能看到咸阳,如果我把家放在路上,我游览了全国。只为看那别人看不到的风景,只为体验那他人不曾有过的经历。

人,如果太圆滑,也就站不起来了。

---我是小峦子,写给自己的6178米

9人 评分 查看全部评分
43人点评 收起

如果人生可以重来,我依旧会卸去那生活中的重负,抛却那虚伪的面容,用适合的时间、从容的姿态,去感受它,向着天空、向着远方朴素而优雅的成长!

我总会穿过岁月的烟霭,遥想她曾经的容颜,感受她这一生中曾经历过的激情、欢乐、悲哀和痛楚。

---送给一直支持我的爸爸、妈妈还有媳妇

7人 评分 查看全部评分
29人点评 收起

列车,没有终点,也没有起点。周而复始,如那生命的河流,没有边际。只是那车辙下的铁轨,如那季节的落叶,任凭岁月的磨蚀,变得发亮,沧桑远方。一次次躺在卧铺之上,是一种什么感觉,多少次叩问自己的内心,都在这被人淡忘的季节、被人遗弃的地方,默默进入尘土;车站,也许是经历了春蚕到死蜕变的疼痛,才有了破茧成蝶的机会,出发前的悸动,慢慢开始将那冰封千年的猛犸融化,在那片净土,迎来那一刻“出发”,伴着岁月的流逝,慢慢留下苍老的痕迹……

24日晚23点赶回咸阳收拾装备

25日早10点咸阳火车站门前与前来送行的群友合影

感谢狼爪公司为本次活动提供装备支持
3人 评分 查看全部评分
32人点评 收起

在我的青春岁月里,儿时的憧憬,大大小小的梦想有过很多,迷迷茫茫的梦想也有很多。岁月刻痕的刀尖斧底,冲刷出道道年轮的锯齿中,好些都已经慵懒,开始慢慢忘记。只是阎良天热,夜市人忙,那抽搐的雪花纯生,劲爽到勇闯天涯。

列车晚点,不知时间,焦急的等待

次日凌晨2点4分,列车进站,共计晚点15小时30分钟

起床
1人 评分 查看全部评分
  • anyang老狂
17人点评 收起

“雪花”不是我钟爱的品牌,“9度”有我喜欢的理由。只是在这个“宝鸡”消逝的年代,慢慢的在它的浓度中找到了心灵的共鸣,伴随着汪峰《怒放的生命》,一次次坚持、一次次彷徨,忘着说走就走的天空,25岁的青春,充满了太多的快乐和忧愁,在我对前方的路不知如何抉择时,当现实生活充斥着我的青春梦想时,曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断过翅膀,如今我已不再感到彷徨,我想超越这平凡的生活。只有月上柳梢、酒精浓度后,一次次唱起心灵的怒放,给了我不再犹豫的豪迈,给了我海阔天空般的意念,陪我涅槃天涯!

广告时间

在路上,除了雪花,还有Red牛

餐车的晚饭
23人点评 收起

2003年的午夜,陕西7套的《勇者无畏》,一群怀揣梦想的北大学子,走进了这里,不仅成就了他们,也点燃了我内心的火焰,让我在这一个又一个的午夜燃烧。此时,我知道,再有1个来小时,我就将踏上雪域高原,十年后,一个偶然的机遇,我的青春、我的激情、我的梦想、我的追求、将在这一刻和谐统一。在你临近之际,坐在大树下,努力追求人生的路程,一条微信,写着人生的回忆录,那一刻,我有很多话。

华星饭店为我们做了横幅

华星饭店前整装出发

进入高原大家都睡了,我很精神
15人点评 收起

独自坐在前排,随着视线的推移,109一直沿深向天边,走进高原,走向昆仑,听到的不是城市的喧嚣,听见的,只是心里的梦想在呐喊;看到的不是生活中的柴米油盐,只有心里那份对自我亲切。瞭望前方,慢慢前尘、很远很远。尘埃落定的身边,巍巍昆仑,千山之祖、万水之源,生活和我也许开了一个不大不小的玩笑,画了一个莫名的圆圈,想到:也许,在我的生命中、在我的内心处、在我的脑海中、生活中的那道圆一样,桎梏于此、开启了一片属于自己的天空。打开窗户,玩的不是GPS,而是心情,这一刻,我像风一样自由。

昆仑山

玉珠峰北麓

玉珠峰南麓

16人点评 收起

时间总让一切东西变了模样,岁月总让一些容颜换了味道,年轮的刻痕总在那无声的夜晚将我带向一个个未知的世界,面对着这960万平方公里的土地,我期待、幻想、恐惧和彷徨,不知是一种什么力量,让我如此激情满怀、自由追逐。25岁的青春,说多不多,说少不少,如果5年后,当我回头观望时却发现青春已经散场,那些令我刻骨铭心的人和事已悄然变成回忆游离在理想和现实之间,来回拉扯着我,只是那时的我不再不可一世、只是那时的我不再放荡不羁,总觉得我的生活永远不变,然而现实狠狠的一巴掌,将我们从那个幻想中打醒,青春已经散场,梦想却依然继续,只是感觉不再,脚步不再犀利……

不冻泉适应营地

曲玛游客中心饭厅山鹰上壁

8264无处不在
11人点评 收起

在这个世界,我们每个人都被或外在、或内在的事务影响着,纯粹的超脱,恐怕只有圣人可以做到,不食人间烟火对我而言只是一个遥不可及且极为虚伪的梦想,但是如果“危楼高百尺”,我也不是不可“摘星辰”。我努力调剂着现实和理想的距离,杯子里的水倒的多了,溢出来后烫到手了,你自然放下了杯子。有的时候,不是我们放不下羁绊我们的条件,而是我们真正缺少放下条件的理由。得失,其实只在一瞬间。

臭臭进入高原就一直处于昏迷状态

出发前老板的哈达,老麦走在第一个

白色的哈达预示着纯洁的雪峰
8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |