搜索

葫芦岛

迫切需要辽宁版的兄弟姐妹们帮个忙,小弟不胜感激,关于小海山岛

[复制链接] 查看:2616 | 回复:5
我是北京地区的,想下周去小海山岛扎营,有几个问题需要大家帮忙解决下:1、小海山岛现在是不是随便上?没有管制之类的吧?
2、我们从北京地区过去的话车开到什么地方上岛最近?
3、有没有靠谱点的船家电话,能否告知一下?我们准备早起6点钟上岛
4、靠谱点的农家院吃海鲜的地方能否推荐一个?我们人数大概在20-30人之间。
盼望辽宁版的兄弟姐妹们帮忙解答一下,小弟先拜谢了!!!!
1人点评 收起
生活真他吗憋屈 发表于 2013-8-7 19:44 我是北京地区的,想下周去小海山岛扎营,有几个问题需要大家帮忙解决下:1、小海山岛现在是不是随便上?没有 ... ...

你问问葫芦岛的版主吧
1人点评 收起
cgy8011 发表于 2013-8-7 20:29 你问问葫芦岛的版主吧

好滴,谢谢啦

现在回答一下你的问题啊~~
1、小海山岛现在无管制,随便上

2、从北京地区开车过来走京哈高速绥中下转上滨海公路兴城海滨乡台里~~最好用导航导一下。车可以开到村里距离海滨五十米左右的地方,注意停车有可能收费。

3、,靠谱的电话那地方上岛的人现在和下饺子似的,给你一个船老大的电话15909892951 葫芦岛很多人都用他的船,哈哈我没用过,今年我也没去。船最破的好像260元~这种船特点是浮力大,潮汐对他不构成影响,缺点没有船弦帮哈哈,不过很刺激浪大的时候会彻底湿身,还是弄个大点的安全。
4、这个我真不认识,你可以咨询船老大,周六日好像渔家乐连吃带住150元,你可以使劲砍!

5、岛上沙滩只有一处,水下暗礁林立,下水记得穿鞋!小心被割伤!其他地方为滩涂地~有什么问题随时为你解答,哈哈北京 北京·
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
heibao_07 发表于 2013-8-9 16:37 现在回答一下你的问题啊~~1、小海山岛现在无管制,随便上

很靠谱
heibao_07 发表于 2013-8-9 16:37 现在回答一下你的问题啊~~1、小海山岛现在无管制,随便上

真详细  我们去时也是雇用他的船
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |