搜索

斐济

2013.7.27斐济6天4晚自由行

[复制链接] 查看:174362 | 回复:564
对面是我们住的度假村。

2人点评 收起

8人点评 收起

预订帆船的话其实还便宜,应为乘客会稍微多一些。没做成就拍一张吧。
1人点评 收起
我们的出海一日游是在港口的游客中心预订的,船不算大,但是乘客只有5对(10个人),工作人员有6人。预订每人199FJD,含中午的BBQ午餐与酒店来回港口的接送。价格算贵的,穿也不算豪华,但是优点是乘客少不拥挤。船头有吊网、船尾有小露台,胆子大的话可以上船顶躺着。点心、茶水、咖啡、饮料还是提供的!船长叫PAUL,他让我们叫他SUPPERMAN。
红裤子的就是SUPPERMAN大叔,人很搞笑,只怪我英语太烂勉强聊几句。

1人点评 收起
发现顺序不对,补介绍下我们出海一日游。
名字叫OOLALA,去的小小岛叫SAVALA。岛不远,坐船也就1个小时多一点,说是岛也可以说一半是沙洲。整个小岛总长也就100米,宽大概50米。

4人点评 收起
llzlk 发表于 2013-8-11 21:46 楼主加油啊,顶顶顶!

谢谢
潜水嘛我这次是吃了大亏了。因为最近两个月每天中午都会去游1KM的泳(freestyle and butterfly)当时很自信。其实浮潜跟游泳完全两码事!呼吸方式不同,由于是第一次浮潜被呼吸的管子给害死了,咬的方式不对我直接全部含在嘴里了,导致开始吸气总是进海水到嘴里,原来海水真的那么那么咸,那么那么涩啊!到有半段我才调整过来,第一次浮潜有点痛苦的!

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |