搜索

通报--网名为封存的,我已经上诉,定位诽谤罪

[复制链接] 查看:196405 | 回复:626
封存:
   你好!

就上次牛背山之行,是你们单方面违反协议。你们的价格自己清楚。低到什么程度你也清楚。不是你一而再,再而三的变化。你觉得会有现在的结果吗?你在和我谈好了出行协议支付定金以后,自己又去租车然后让我退还定金。你觉得可能吗?我是生意人,你经常户外应该懂得规矩。废话不和你多说。你已经触犯了个人隐私,未经允许发布他人私密信息。你可能不知道你已经违法了。你的帖子我已经截图保存。你会为你做的这个事情付出代价。第二诽谤罪,扭曲事实,夸大其词。对人格的侮辱。出事了有司法机关。轮不到你在这里胡说八道,你也会为你的行为而买单。另外,你的歪曲很离谱。废话不和你多说。用事实,行动说话

格桑多吉

通报--网名为封存的,我已经上诉,定位诽谤罪 E.路 行摄机构

相关贴子:
https://bbs.8264.com/thread-1821528-1-1.html

回帖推荐

领航-格桑多吉 发表于200楼  查看完整内容

除了封存列外:

其他这次参加封存团队的人请加我QQ:133939919.。我将退还你们的定金。。另外。说明的是,这个定金我本不该退还。事情的真相只有他封存心里清楚。。我和他的事情等退还你们定金后和他解决。。记住,不是应该退的。是我出于人道,出于对你们跟错了一个领队而退还的。。。。

凤霏九天 发表于11楼  查看完整内容

见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。1、
你说我们单方面违反协议。你的报价是很低,我现在问你,你左一次要钱,右一次要钱,最后要我们出发了,你说给我们再打折,但要把余款全额给你打过去。有你这样的处理事情的人吗?还会让人相信吗?出发的前几天给你打电话,你一直没有给我们安排好住处,这个可以理解,但是,我们联系你的时候,你不接电话,拒接电话,为什么?我们都出发了要到了,你还没有给我们提供住处信息,为什么?之 ...
18人点评 收起
既然报警,干啥用马甲?既然是事实,用真身说话不是更有力度吗?对此表示怀疑。
2人点评 收起
哈哈,,,绷不住啦,,,,
1人点评 收起
  • 领航-格桑多吉 出事有警察,有谁自己知道事实的真相?单面之词?中国人喜欢看热闹。我希望摄影的都是有素质的 2013-8-8 13:16
skywolf2012 发表于 2013-8-8 13:08 既然报警,干啥用马甲?既然是事实,用真身说话不是更有力度吗?对此表示怀疑。 ...

事实说话。我也不懂你们说的什么马甲。。既然他们报警了。结果呢。请告诉我。
果老的驴 发表于 2013-8-8 13:13 哈哈,,,绷不住啦,,,,

出事有警察,有谁自己知道事实的真相?单面之词?中国人喜欢看热闹。我希望摄影的都是有素质的
2人点评 收起
领航-格桑多吉 发表于 2013-8-8 13:16 出事有警察,有谁自己知道事实的真相?单面之词?中国人喜欢看热闹。我希望摄影的都是有素质的 ...

嘿嘿,,我不喜欢看热闹,只想了解真相,所以很支持你诉诸于法律,告诉大家真实的情形,真的假不了,假的真不了,并且会持续关注
1人点评 收起
  • 领航-格桑多吉 欢迎加我QQ看下我这个所谓的骗子133939919 2013-8-8 13:32
  • 荆棘鸟的歌声 回复 领航-格桑多吉 你生长在原野,娇艳美丽,用全身流淌的毒汁挑战全人类的善良和道德底线,当尽情绽放山花烂漫时,那便是著名骷髅之花,罂粟花,万恶之源当人们都看清的时候,你终将受到围剿消失在历史的烟云中。。。 2013-9-2 04:16
果老的驴 发表于 2013-8-8 13:25 嘿嘿,,我不喜欢看热闹,只想了解真相,所以很支持你诉诸于法律,告诉大家真实的情形,真的假不了,假的 ... ...

欢迎加我QQ看下我这个所谓的骗子133939919
2人点评 收起
  • 荆棘鸟的歌声 你生长在原野,娇艳美丽,用全身流淌的毒汁挑战全人类的善良和道德底线,当尽情绽放山花烂漫时,那便是著名骷髅之花,罂粟花,万恶之源当人们都看清的时候,你终将受到围剿消失在历史的烟云中。。。 2013-9-2 04:16
  • 果老的驴 你有话就在这里喊吧,,坛子里的驴老驴少都想听听 2013-8-8 13:39
领航-格桑多吉 发表于 2013-8-8 13:32 欢迎加我QQ看下我这个所谓的骗子133939919

你有话就在这里喊吧,,坛子里的驴老驴少都想听听
楼主你说的颠三倒四的,人家是联系不到你才重新找车的好吧,这逻辑尼玛的,联系不到你再找车反而成了人家违反协议了,我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5人点评 收起
  • 领航-格桑多吉 我带队无数,没有人想遇到这样的情况。牛背山他们过来是我做的最后一趟。因为6月-10月我是跑新疆,西藏的线路。你可以问他我是不是这样说的。最早他们这个团队我是不想接手的。因为什么?价格很低,他再三给我打电 ... 2013-8-9 10:20
  • 领航-格桑多吉 就是遇到没有逻辑的人才会有现在的事情。 2013-8-8 21:18
  • 领航-格桑多吉 请你注意你的语言,你不是当事人,你没有权利说。也不要凑热闹 2013-8-8 21:15
  • 领航-格桑多吉 另外吗,事情是怎么样的,你也不知道。所有不要乱加评论 2013-8-8 15:53
  • 领航-格桑多吉 是他们还没有过来就打电话给我,说自己找车了。请看清楚。 2013-8-8 15:53
  • 快乐1972 回复 领航-格桑多吉 逻辑不通,一般正常人当定金给人家后,不是对方出现了变故的话,自己一般不会再去找车的, 因为再去找车,意味着违约,定金无法收回了。你收了人家定金,就要提前做出安排,然后静等人家通知,如果快到时间了,那 ... 2013-8-8 17:10

见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。

1、
你说我们单方面违反协议。你的报价是很低,我现在问你,你左一次要钱,右一次要钱,最后要我们出发了,你说给我们再打折,但要把余款全额给你打过去。有你这样的处理事情的人吗?还会让人相信吗?出发的前几天给你打电话,你一直没有给我们安排好住处,这个可以理解,但是,我们联系你的时候,你不接电话,拒接电话,为什么?我们都出发了要到了,你还没有给我们提供住处信息,为什么?之后给你打电话你根本不接,为什么?

2、
你说我们一而再,再而三的变化。我们变什么了?我们只要你提供住处的信息,你提供了吗?你要钱,行,我们给你了,你的住处安排了吗?人在做,天在看,说慌的天诛地灭。

3、
你说我们付定金了,又去租车,让你返定金。人出门在外,要的是一个开心,顺利。我们给你付定金,是说明我们那时候信你了,可是,你安排的住处呢?找你,打电话,你接了吗?你让我们上哪找你去?

4、
你是生意人。我们是户外驴友。好,你说你是生意人,有你这样办事的人吗?有你这样的生意人吗?我们出发了,要到了,你的住处一直没给我们安排,电话不接,是拒接,你什么意思?

5、
其他:我们在四川的时候,你给封存发信息说,25号(625号),给我们返钱,现在,我问你,你返钱了吗?我们从四川回来是627号,到封存发帖子的时候是730号,多长时间?一个多月,我们在联系你,你人在哪?你主动找过我们吗?你为什么还不返钱?我们到四川的时候,你的车在哪里?你安排的住处在哪里?你的人在哪里?你的脸在哪里?你的良心在哪里?

6、
我们已经报警了,我们有据可循。你还要个人隐私,你也配?~

7、
关于你说我们扭曲事实。第一,我们是第一经历者~~!这就是事实~第二,有很多驴友联系我们,揭露你的可耻的行为。

8、
关于法律责任。TMD,骗子不怕大,大骗子直接会被警方捉,就怕小骗子,骗很多人很多的小钱,也会“聚沙成塔”。但是,为什么象你这种骗子还这么猖狂?原因是,很多被骗的人,都是四川以外的人,不值得为些奔波。报警报案了,我们的人民公安们,也忙啊,你一个小渣渣,不值得他们出手。

9、
人在做,天在看,事实胜于雄辩。经历过的,才知真象,牛背山上的客栈老板知道真象,冷碛镇上的人知道真象,我相信,8264上的驴友,都会有双雪亮的眼睛。

10、
再送你一句,人,要对得起“人”这个字,人生很短,给自己留条后路。

如果有一天警方找到你,找到我,让所有人拭目以待,最后付法律责任是谁~~~!!!!!一定不是我们!

6人点评 收起
  • blavk753 支持你打击骗子,曝光骗子 2017-3-25 18:06
  • 王某人 是,支持打击骗子,曝光骗子 2016-10-6 20:42
  • 兦蒔洳沨 虽然,不是很清楚情况,但是,支持打击骗子,曝光骗子。 2013-9-26 16:04
  • 柳州碗仔 8、 关于法律责任。TMD,骗子不怕大,大骗子直接会被警方捉,就怕小骗子,骗很多人很多的小钱,也会“聚沙成塔”。但是,为什么象你这种骗子还这么猖狂?原因是,很多被骗的人,都是四川以外的人,不值得为些奔波 ... 2013-8-19 11:16
  • skywolf2012 持续关注,打击骗子,人人有责,俺先谢谢你们了。 2013-8-8 23:33
  • 弓月月 持续关注!!! 即使由于一些原因骗子没有受到法律的制裁,我们也应该揭露他们让他们失去再次行骗的机会!! 骗子看见事情闹大了就出去来混淆视听了!? 看自己的财路断了就诉诸法律了!? 别人一条条事情说的 ... 2013-8-8 16:12
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |