搜索

河源

自驾滇藏线,拣驴到腾冲

[复制链接] 查看:15683 | 回复:80
不用花多少钱的放心,留个电话吧好联系
我在茂名,我要去西藏,求人同往!
联系方式909863118
qq909863118
好的加你了请留心一下qq消息
月内出发了,请关注
想去,可时间跟不上,米也没准备{:5_157:}
看我空间进藏帖了吗?439818214的

09年6月底7月初进藏计划
编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 设置置顶

推荐日志

转到私密记事本
大漠孤烟    发表于2009年06月22日 12:10 阅读(0) 评论(0)
分类: 个人日记 权限: 公开  

湛江、昆明、泸沽湖、丽江、中甸或经石鼓、维西、穿越澜沧江大峡谷到德钦、白马雪山、梅里雪山、明永冰川、盐井天主教堂、红拉山口、芒康、拉乌山口、澜沧江大桥、脚巴山、东达拉山、左贡、邦达、业拉山72道拐、怒江峡谷大桥、八宿、东方瑞士然乌湖(争取进上下察隅、来古冰川)、帕农藏布江大峡谷、波密(争取进墨脱)、易贡藏布江大峡谷通麦天险、排龙大峡谷、鲁朗牧场林海、色季拉山、林芝、八一、雅鲁藏布江尼洋河两江汇流、尼洋河沿岸、工布江达、中流砥柱、米拉山口、墨竹工卡、拉萨河沿岸、拉萨。此阶段约需时12--15天。
    上述计划有可能根据客观因素改变但不放弃。6--8人成行。
    有意同行者详情请电询:13976095931。加439818214聊也行.
    补充说明一下,报价在去年进藏交通费的基础上.湛江降了200,云南加了200.海南广西没变.大家知道去年至今油价涨了多少吧?我们的预算还降了.因为实际上去年只在云南收到一个人还是广西的.昨天(6月30号)突然又涨4毛8.算下来从湛江到拉萨四千多公里,按平均油耗百公里十五升算(高原氧含量低燃烧不充分油耗大),光油费就要多支出约三千元.这笔开支怎么解决,.所以我先把发车人数加到6个,目的是尽量不增加大家的负担.如果人数达不到再商量吧。
到了拉萨,可投宿喜力的“暮野驴舍”
https://bbs.8264.com/thread-231398-1-1.html

顺祝玩得开心!
拍多点PP回来哦
具体的问题去我空间日志看看句明白了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |