搜索

商洛

曾经的秦人请赐予我力量吧,我要辟谷穿越登上冰晶顶!

[复制链接] 查看:1958 | 回复:4
曾经的秦人请赐予我力量吧,我要辟谷穿越登上冰晶顶!绝对断食+绝对断水,滴水不沾,虽然大秦帝国早已不在,虽然大秦早已被无勇士,但无穷的动力已经瞬间爆发,虽然登山其实我根本不占有优势,虽然每天十余小时上网的我并不像网友们想想的那么强大,但我会努力发挥!

感谢您报名雪花勇闯天涯翻越喜马拉雅陕西选拔活动,您的报名已经被审核通过。
1、关于此次活动您的参赛编号为雪花勇闯_二_队_020_号
2、活动集合时间:2013年8月11日7:00
3、活动集合地点:西安市曲江会展中心北三停车场(地铁站东北口向东500米
4、本次活动将于7:30出发前往朱雀国家森林公园,您乘坐的大巴车为__1__号车
5、本次活动需要您提前签好本次获得的活动安全协议,请您仔细阅读并打印后签字确认;
6、活动须知:
   -请您自备一些登山的补给食品
   -本次活动将配备统一的短袖T桖和统一的户外登山帽,请您做好换衣服的相关准备
   -在活动期间请您务必保持手机的畅通,并保证手机100的充电
   -如您在活动中感到任何不适,请果断终止比赛,并联系附近领队人员
   -活动具体详情将会有活动介绍手册和领队进行详细介绍
......

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
张斌峰 发表于 2013-8-8 22:14 曾经的秦人请赐予我力量吧,我要辟谷穿越登上冰晶顶!绝对断食+绝对断水,滴水不沾,虽然大秦帝国早已不在, ... ...

好活动顶贴支持。
睡觉,吃饭,练功,继续睡觉...
张斌峰 发表于 2013-8-8 22:14 曾经的秦人请赐予我力量吧,我要辟谷穿越登上冰晶顶!绝对断食+绝对断水,滴水不沾,虽然大秦帝国早已不在, ... ...

我们俩是一个队,乘坐的是一辆车!
好贴。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |