搜索

银川

再不疯狂就老了(下)---尼泊尔EBC大环徒步

下次有机会一定要去
1人点评 收起
舒马赫nx 发表于 2013-8-10 11:05 2013年6月28日结束了川藏骑行,假期也快到了!但总觉得意犹未尽!决定和MJD831再去尼泊尔徒步EBC大环!假期 ... ...

是油画吧,太美啦!
舒马赫nx 发表于 2013-8-10 16:24 DurbarSquare

感觉好悠闲的样子
经过近8个小时的摇啊摇,终于摇到这个小山村,一路上睡了醒,醒了又睡。不知碰了多少次头,还把鼻子碰了一下,痛了一周。在jiri吃过午饭办了张本地的电话卡。开走。今天的行程是jiri到shivalaya。走吧!正式开始了本次的EBC大环之旅。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
在jiri到shivalaya的路上遇到一位神人。中文只会讲一句你好!英文还可以。聊了一会,说我们再有二天就可以到lukla。听了有点兴奋。说让我们一直跟着他走。到了shivalaya我们请他吃晚饭,只喝了一瓶可乐就跑得不见影了!后来才知道,二天从shivalaya徒步到lukla根本就是不可能的事,这哥们吹完牛自己把自己吓跑了!第二张是他朋友,在shivalaya开了个小商店,比他靠谱多了!

4人点评 收起
shivalaya是个不大的小村庄,有几个老外在这扎营。这周围也有一些其他徒步线路。早上6点起床,也没见昨天那个帅哥来叫我们。还是靠自己吧。走人,今天的行进路线shivalaya至kinja再过去三个小时的一个小村庄。这一路的海拔不太高,一直在下雨。走到半路,我觉得脖子有点痒,一摸摸出个麻黄来。吓我一跳。给MJD一说,MJD低头一看自己的二条小腿上有十几条正在吸血,扣掉后二条小腿上全都是血!当时有点害怕。现在觉得没什么。当时我在脖子上扣掉了三个。

11人点评 收起
沿途象这样的瀑布很多。路上遇到一群正在冒雨修路的村民。据MJD说有一个美女长得很漂亮!当时居然有个村民问我是不是法国人!哈!可能是我的胡子太长了!这一路一会爬升,一会又下降。再加上麻黄累惨了!当地的村民都很友好!

3人点评 收起
一路上经常会遇到这类的有经文的石头累成的建筑!也会有很多经帆!

1人点评 收起
在路上!

2人点评 收起
在路上!在这有个检查站,登记游客信息!

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |