搜索

请教:谁用过带轨迹记录的车载GPS?

[复制链接] 查看:4643 | 回复:21
{:5_139:}

试试这个软件  六只脚网站的
https://www.foooooot.com/app/   

主要功能
  • 记录个人出行轨迹;
  • 实时显示行进信息,如:速度、方向、经纬度、海拔等;
  • 统计行进的总长度、总时间;
  • 支持自动上传,通过互联网与朋友分享出行轨迹。
    详细信息
  • 软件授权:免费软件
  • 软件语言:简体中文
  • 软件版本:1.1.2.0
  • 运行环境: windows mobile 5.0及以上
  • 发布时间: 2010-04-09
效果,貌似这里不能贴flash啊???

https://www.foooooot.com/trip/515/

手机有,车上的没有!!!学习了
我从一个网站下载了一个真钱游戏让我轻松赚了5000块 .有一次在网上看电影无聊的很,一个朋友给我发来一个网址
我打开后一看名字是91棋牌游戏,觉的没什么意思。朋友又给我说注册的话就送10元现金,我就注册了一个号上面送了10分原来1分=包块钱呀!在上玩0.02元的斗地主,
这个游戏每局都分一次组,这样就没办法作弊很公平,于是玩了一个多小时打到16块钱,我问朋友怎么退钱,他说16块钱不能退,最少20元才可以退。我就继续玩,
玩了有3三个时的时候打到23块钱,本来想退,但我出于好奇心我进了0.2的房梭哈房间,因为我梭哈比斗地主玩的好,而且梭哈房间
最少20块钱只可以进的,我想进去玩一把,如果牌不好,输3块还有20可以退成钱,没想到,进去后一把就赢了20,变成42
(抽了我一块钱的水)。等我打到50块钱时进了50块的房间,很快又能进100的房间了,打到620块钱时,我试着退了500块钱,
退钱时要输入我的银行卡号和银行地址,我输入后点确定,然后输入500。兑换后我没有继续玩,我想看一下是不是能给我钱
如果能给的话我再玩,要不就白玩了呵呵,我又去看电影了,看了一个小时后,我用网银查了一下账,真的多了500块钱
当时说不出的兴奋。马上再次打开游戏,进入游戏开始战斗.还是玩我最擅长的梭哈,直接进100的房间,结果因为心太急发挥
失常很快120分输完了,这怎么办呀?一想网银卡里还有赢的那500块钱,反正是赢的马上冲值了500分,直接进了500的大房间,玩了两个小时
左右以经打到2000分,我就又退了1000块钱,也是很快就到账了,这样玩了一天有点累了就看了一下网银里的钱以经5000多了,我很吃惊
我不过玩了一天的游戏就赚到了5000块钱!太厉害了!现在的我每天都在玩这个游戏,几呼每天都有几千元进账,也不用去辛苦的去打工了
我要谢谢我的那个朋友,我同时也把这个网站分享给大家!www.666.qipai91.com 91棋牌 希望对大家都有帮助!www.qipai91.com
支持下先!纯顶贴攒积分,如删贴别删分,呵~
GARMLN -60CSX,很专业的手持机 放车里用也很强大,强烈推荐
我用过手持!{:5_139:}
wzp420521
发帖:165 帖 在线:283 小时 注册:2009-5-12
wzp420521
发帖:165 帖 在线:283 小时 注册:2009-5-12
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |