搜索

青海

西游记——2013青海湖自驾游记

[复制链接] 查看:7359 | 回复:32

西游记——2013青海湖自驾游记 再次经过,美丽的金银滩草原

一路边走边玩,下午不到6点到达兰州,提前在网上定好了兰州市中心张掖路的如家,放好行李,稍作安顿,我们一行人逛着去了正宁路夜市。妈呀,那家伙,那场面,人山人海,我还看到有“舌尖上的中国”上出现的牛奶醪糟,那个队排的,我还是没有腾出手来拿出照相机。在夜市里找了家面,点了些烤肉,老王要去里面找一家卖羊蹄的,走到一半被挤回来了,味道都不错。

第二天早上走的时候,我们还想吃牛肉面,可是发现所有穆斯林的饭馆都没开业,想起那天在祁连县那个小姑娘家,哦,可能还在封斋,于是找了家汉人开的牛肉面馆,吃饱返程。到家已经晚上8点多了。
   写着写着我就不想写了,大概就是这个流水账,记录下来,我还要去。
wshht 发表于 2013-8-12 15:46 由于各种机缘巧合,我们在2013年7月底的几天中,做了去青海自驾游的决定。于是两人分工采购找攻略,在8月 ... ...

精彩行程,精彩记录,图配文很美!

花季青海,大美,值得多次前往深度停留,赞楼主!
1人点评 收起
戈壁青石 发表于 2013-8-13 14:54 精彩行程,精彩记录,图配文很美!花季青海,大美,值得多次前往深度停留,赞楼主! ...

谢谢。可惜没看上门源的油菜花,下次有机会再去
wshht 发表于 2013-8-12 16:37 在沙岛玩了一会,我们就出发去金银滩草原了,其实一路上路边都草原,眼镜真的不够用。晚上返西宁,找不到住 ... ...

城东的我也吃过,感觉细节上与老店稍稍有些不同。我就喜欢老店的热闹。哈

1人点评 收起

美丽的云

四轮色驴 发表于 2013-8-13 16:24 城东的我也吃过,感觉细节上与老店稍稍有些不同。我就喜欢老店的热闹。哈

谢谢点评

路过踩。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |