搜索

印度尼西亚

印度尼西亚玲迦岛 - 小编单挑科莫多巨蜥

[复制链接] 查看:73365 | 回复:432

今年2月,因为国内太冷了,小编想起去千岛之国印度尼西亚玩,去了泗水的几个神庙,默拉皮火山,到了巴厘岛海滩度假,还去了万鸦老潜水,不过记忆最深刻的还是在玲伽岛科莫多巨蜥。 当见到时也是非常小心,不敢离它们很近,在管理员的怂恿,试图在只拿着一根木棍的保护下,去和这条合了个影。下面让我来具体介绍科莫多巨蜥,和这次旅行的行程。
26人 评分 查看全部评分
56人点评 收起

首先早晨坐飞机从巴厘岛 (Bali)到 LABUAN BAJO, 大概1个半小时,中午就到了。机场就有很多导游来向你推荐他们的行程。 这时你不能表现的很有兴趣,就给他们一副代答不理的脸,不然不容易划价! 一位导游上来就问我,“去看科莫多巨蜥吗? 来坐船潜水的吗? 还是来度假的?” 因为提前做了工作,大概去看科莫多巨蜥的价位我心理也有数了,所以就问他给什么价。这家伙真是狮子大开口啊!一口气包一条船要260美金,我去NMD, 直接走人,他立刻跟着我开始落价,
导:“你说你说给多少?”
编: “我们3人一条船最多给你70美金!”
导: “啊!70太少了,80行不行?”
编: “我们去酒店,他们给我的价就是70.”
导 “好吧,你看这样行不行?我们80包来回,顺便送您去酒店!OK?”
战略成功,我心里暗爽。 直接坐车去码头,车上这哥们问我住在哪间酒店,我跟他说是XXXX.  “啊!?那是我们这个岛上最好的啊,4星级。” (潜台词:尼玛,早知道要你多点钱了!)这码头上的船还挺多,之前买了几瓶水 (必须的), 我们坐上了他提供的船,上面一共3名船员,看起来还算老实。船很一般,就是发动机声音太吵,顶棚是一个遮阳防雨布,座位上给了几个沙发垫,开的也是非常慢,差不多要2个小时才能到目的地玲伽岛。 这里说明一下,其实玲伽岛上的巨蜥和科莫多岛上的数量差不多,而且这地方的体型可能更庞大。
11人点评 收起

船上,小编与太后合影
12人点评 收起

这种算是小渔船
4人点评 收起

途中经过很多
5人点评 收起

一个小渔村