搜索

商洛

滴水不沾辟谷八小时跑步征服冰晶顶大秦勇士张斌峰闪亮登场

[复制链接] 查看:4143 | 回复:14
鼓掌,鼓掌,热烈鼓掌!不发是我的错,不看是你的错,不要因为没见过世面就错误的认为曾经的秦人已灭绝,不要因为无知就认定华夏五千年,留下的都是垃圾!勇闯天涯翻越喜马拉雅复赛即将盛大呈现!敬请继续关注!

网友说:提起陕西想起贾平凹,不知道洛南但都知道形神坊!网友说:张斌峰他不管自己懂不懂音乐,他都想抄起乐队指挥棒!我叫张斌峰网名形神坊!华商网友定性的上榜二愣!

一位疯狂的洛南人张斌峰来啦,华商网友定性上榜二愣:

走进西安好比放进锅里,上六零三报站坐上却不报站,左转右转终于找到曲江北三停车场,最大的发现是西安人又吃又喝却不尿尿,途步来到西八里村找了旅馆先上厕所而后买和其正吃一大碗哈咯,睡觉.    8月10日 23:17

西安就是烤红薯满身都是汗,灯火通明,人喊车叫,不知道人们为啥要想尽一切办法给这涌,热成为了最明显的事情,其次就是旅馆烂的不如农村的厕所.   8月11日 03:16

一晚上起多次,五点二十正式起床,开始徒步热身,发现有卖面包买一块,发现卖饮料开了门买凉脉动一瓶,现到达指定地点曲江会展北三停车场,活动正式启动绝对断食绝对断水滴水不沾,封口,辟谷穿越盛大开始.  8月11日 06:30 (这是到达指定地点的时间,封口启动在六点前)

爷啊,今天差点把我整的从大家的视线中消失了,但最终经过异常艰苦的拼搏以差点名落孙山的成绩获得了翻越喜马拉亚的决赛资格,吃了一碗拉面一个菜加馍刚回到旅馆.   8月11日 21:07

陕西强驴齐聚一堂目标直盯冰晶顶:

本次活动限制的年龄界限是45岁,但参加活动的绝大多数应该是在20到30多岁,可以说依据年龄很多人可以给我叫爸爸,第一名是我们商洛乡党政法大学的高材生,第二名一个著名驴友团队的长跑健将....

一路狂奔冲上冰晶顶:

十点零三一声令下,挑战冰晶顶盛大开始,没有想到的是3050的高度,众位大侠竟然一拥而上向前飞奔,其中第一名和第二名都是全程跑步冲上冰晶顶的,死跟着队伍我跑出去了好几里!疯狂,太疯狂!无与伦比的疯狂!这对于每天十余小时上网的我来说太可怕啦!

异常调控:瞬间剧烈的持续运动,导致了胸中能量的迅速膨胀,为了迅速清理掉这些聚集的能量,我进行了怒吼,狂呼大叫,大喊是清理内存的有效方式!

连蹦带跳台阶上向前冲:

过了车路冲上冰晶顶的是台阶,前呼后拥众大侠跳跃着向前冲,这时不仅仅是胸中膨胀的能量,还有更多说不出的各种反应...

异常调控:怒吼,扩胸还有冲拳......

脑子糊涂头脑膨胀:

随着向前冲的持续,脑子出现了糊涂感,同时头出现了膨胀感......

异常处理:单掌劈头,就像练铁砂掌一样,就像砸核桃,劈石头一样,用掌猛砸头部,迅速让聚集的能量清理扩散。提示:只能自己砸,万万不敢叫别人砸,自己砸再大的劲都不会出现问题,别人砸一下就会劈到悬崖下!

借能向前冲自己的力量已经不再起作用:

高度的增加,难度也在持续增加,体力,能力却在持续下降,这时自己的力量已经发挥到了极限,自己单挑已经没有了能力,这时我迅速开始借能向前冲,首先我脑子闪现出无数鄙视我的洛南家乡人,接下来洛南猿人成了我无穷的动力,借能向前冲这是一种非常有效的激发动力方式,我已经迅速启动了身心和自然全方位沟通的各种模式,接下来闪现出来的是曾经的秦人,他们的不可一世再次给了我无穷动力......

我是传统养生的践习者传承者:

华夏文明五千年可悲的是如今传统养生理念被垃圾,传统养生传承者被巫婆神汉,作为一个传统养生的实修者,我能失败吗?众位先贤,各位大侠请赐予我力量吧!

三秒充电迅速调整状态:

众位大侠实在太猛,已经有人冲上了很高的高度,大家之间已经拉开太多距离,这时身心状况已经出现严重问题,但你绝不能休息,因为如若你坐下去那么就不会再站起来,如若你有一分钟的休息那么众位大侠就会把你甩的不见踪影,因此这是一个非常严重的矛盾,但我迅速找到了有效的方式,三秒充电,迅速调整状态,调平心率,接收大自然的力量,有合适的可以手扶着站立的栏杆或者树木我就迅速闭上眼睛三秒充电!

还未到草甸大腿小腿已经一阵一阵抽的成了硬棍:

持续性的向前冲,瞬间爆发的剧烈运动,我的腿已经出现严重的抽搐,为了解决这个问题我只能用掌猛劈相应部位,让迅速聚集的能量消散,同时向大腿小腿充气!
   提示:只能自己打,自己打再大的力量都不会打伤,别人打小心把腿打坏!

终极时刻我媳妇给了我力量:

冲出草甸圣贤,猿人,秦人,洛南人早已不能再给我提供动力,这是一个非常艰难的时刻,石海中我手脚并用,竭尽全力的向上冲,这时我媳妇显现在了我的脑海之中,20年来为了一个梦想,为了做一个真正的顶天立地的君子,我付出太多努力,我的人生只能向前走,无法回头看,但遗憾的是无数的梦想,美好的蓝图,一切的承诺,在传统文化被垃圾,在传统养生传承者被巫婆神汉的大环境下一切都变成了泡影,但我认为人生在世如若只知道吃喝,那么还活在这个世界上干什么?我认为我存在的意义就是给社会展现一个事实,曹雪芹死了才流芳百世,姜子牙六十多才娶了一个难看鬼!说那么多的废话干什么呢!现实的问题是已经四十多了,至今吃饭却靠媳妇,手机早已无法应用,但一个手机我都买不起,出门我必须向媳妇请示,因为一分钱难倒英雄汉,因为我要给我媳妇申请路费,这就是男子汉,这是一种无与伦比的耻辱,三十而立,四十而不惑,至今我都立不起来,难道我要再一次的失败,难道失败是我的专利?我不能失败,我必须向前冲!

翻上石海过了树林我等了一位朋友半分钟:

如若到现在为止你还没弄清我是谁,我告诉你,我就是那个全程光膀子冲向冰晶顶的大侠,这回记起来了吧!就在翻上石海,穿过树林的时候,我挂在背包上的短袖掉了,后边一位朋友距离我有十米左右,他捡起来并喊我,我说扔到那,但他却没有扔拿着向前走,这是一个非常焦点的时刻,因为如若我现在的名次是三十位那么我错后一位我就成为了三十一!因为冲上去的大侠已经太多,太多!最终我停了下来,等了半分钟,因为失败意味着我在继续制造笑话,但最终我选择了情义,情义,情义无价!庆幸的是我最终于十二时五十分到达终点,获得名次为二十七位,差一点名落孙山!

中午二时九分返回草甸集体休息开始恢复饮水:

我是早上六点前开始封口,六点后没有进食过任何东西,而且完全未进一滴水,滴水不沾冲上冰晶顶,辟谷穿越八小时,在整个活动过程中一直有食物和水的充足供应,早上上车就发放面包和水,但我拒绝了领取,在活动打卡点都有水,热水和葡萄糖的供应,但我一一拒绝!

17点6分下山到达公路,进食发放的面包一块,饮水一瓶!

爷啊,今天差点把我整的从大家的视线中消失了,但最终经过异常艰苦的拼搏以差点名落孙山的成绩获得了翻越喜马拉亚的决赛资格,吃了一碗拉面一个菜加馍刚回到旅馆.  8月11日 21:07

我要批评那些自以为是没见过世面帮派意识浓重的所谓强驴:

户外有风险没有实力请勿张狂,以强驴自居自以为是,没见过世面请不要对别人大呼小叫!

就在这次活动启动一声令响,众三秦狂人发了疯似的一拥而上向前飞奔,一位大侠说我是陕西领队,这些人是十分愚蠢的,跑,我让你跑,前面就要拔高,看你跑,一会你就不跑啦,我大吼,他说你吼什么吼,但最终向前冲的几乎没见人被淘汰,第一名和第二名,都是全程跑步冲上去的,第一名用时一小时五十九分,我们是从朱雀公园的广场启动的十点零三一声令下,我十二点五十到达,用时二小时四十七分钟!
   到达终点,能量聚集已经到达极点,熊熊烈火已经烧向身体的每一个区域,因此我光膀子躺在石头上平衡能量,迅速调平身心状态,我站在风头上感受大自然的神奇,我照了几张图片希望把事实永久记忆!就在这时好几个穿制服的不断对我大呼小叫,用命令的声音让我把衣服穿上,我认为在成功时刻遭遇怒吼是最让人反感的!我想告诉你们,就你们这个样子哈挑战喜马拉雅,我想我站在喜马拉雅上穿着裤头大喊“同志们好,同志们辛苦了...”的时候你们是不是要尿裤子?
   见到驴友如见亲人,但在很多情况下我却不是这样的感觉,我发现驴友团队存在明显的帮派意识,在山顶下来后供应的物资已经严重不充足,返回草甸我开始饮水,拿起葡萄糖的空代代刚打开盖子,就被一位顺手拿走,拿走用了并未给我而是放到了桌子上,我咋感觉这些东西似乎是雪花提供的吧?好像不是你们自己登山背上来的?我想提示的是驴友不是黑社会,不要用著名团队自居,不要用强驴张狂,不要用要饭的心态看待别人....
哥仅仅是一个传说并非想象的那么强大:
   这时也许你会认为我是一个运动健将,其实你错了,哥只是一个传说,体重160多斤的我平时是一个好吃好喝的人,每天其实并不经常运动,我每天的工作是赖在家里帮我媳妇看店,家里开个小卖部,我不抽烟,不喝酒,所以不消费,我一年到头也无一分钱工资,每天上网十几个小时就是我每天的主要工作!
   不要将哥神话,哥只是一个传说!
秦岭之巅冰晶顶:

冰晶顶位于西安市户县南部东涝河上游朱雀国家森林公园最高处的“冰河翠景区”与太平森林公园交界处,又称静峪脑,光秃山,海拔3015.1米,为太白山以东秦岭最高峰,也为户县最高峰。冰晶顶在秦岭梁北侧,距西安市74公里,距咸阳市75公里。其所在的朱雀国家森林公园属自然保护区,总面积2621公顷,前山沟道开阔平坦,森林茂密,山环水绕、秀丽异常。后山峰峦层叠、山势峻峭,孤峰入云、岩石奇巧,瀑布潭间如飞龙串珠,无数奇崖怪石掩映在密林巨树、奇花异木之中。
   朱雀森林公园位于户县南部,秦岭北麓,东涝河上游,面积3000公顷,有朱雀崖、秦岭粱、芦花河、奇秀峰、龙潭子、冰河翠六个景区被列入国家级森林公园。公园距户县县城45公里。景区自然山水神奇,天然森林密布,无数奇崖怪石,清潭飞瀑掩映在密林巨树、奇花异木之中,构成了一幅天然的山水画卷。“冰晶顶”之雄、“龙潭子”之奇、“奇秀峰”之险、“芦花河”之秀、“秦岭梁”之幽,各显特色,引人入胜。入园揽胜,有直插云霄的天柱峰,青莲峰,佛掌峰,渡仙峰,龙脊岭,有奇姿美态的莲台观音、聚仙山、醉仙台、玉笋佛云等,飞瀑、潭涧如飞龙串珠,高山落叶松若盆景古董,山美如画,水秀若诗。 游人到此可欣赏自然天功的神奇,森林风光的野趣,处处感受到大自然幽静古野的原始情调。

三秦勇士决战冰晶顶雪花勇闯天涯陕西选拔火热开赛

来源:凤凰网陕西

“世界屋脊探寻人生真谛,三秦勇士谁能勇闯巅峰”。8月11日,“2013雪花勇闯天涯翻越喜马拉雅陕西赛区——翻越冰晶顶”初赛选拔在陕西朱雀森林公园正式启动。近千名余名户外爱好者通过网络、团队等不同形式报名参与陕西省勇闯天涯选拔活动,经过层层筛选有200名三秦勇士,在高温挑战下,争夺三十强晋级复赛的名额。
   据记者了解,雪花勇闯天涯活动已历时9年,是中国影响力最大的户外盛事,今年是首次在陕西省进行招募选拔活动,我省三秦勇士也有了角逐翻越喜马拉雅活动的机会。无论是规模还是业界影响,雪花勇闯天涯活动,无疑是户外爱好者所向往的,作为华润雪花啤酒独立创新的年度原创性品牌推广活动,勇闯活动开展了9年,从雅鲁藏布大峡谷、探索长江源、远征国境线、极地探索、挑战乔戈里、勇攀长征之巅、穿越可可西里、冲破贡嘎雪线,到今年翻越喜马拉雅,全国的户外爱好这们跟随“雪花”的步伐行走了近十个念头。
   2013年雪花勇闯天涯全国招募的陕西赛区活动自7月启动以来,得到了广大户外运动爱好者的热切关注和踊跃参与。今年陕西赛区的选拔赛采用了“预选赛+决赛”的赛制,在经过激烈的角逐后,进入决赛的有30名三秦勇士。8月18日,他们将进行20公里负重越野终极选拔,最终选拔出两位勇士代表陕西加入雪花勇闯天涯全国队伍,与全国各区域的勇士一起翻越“世界屋脊”。
   “勇闯天涯,助于社会民众积极探索、勇于发现,从而提升自己的生活方式和理念。”探险家、《中国国家地理》总编李栓科曾说过,每一个参与到活动中的人,不仅体验胜负,更是体验挑战的乐趣与不断突破自己的精神。三秦大地的户外勇士们正是不断的在突破自我、体验挑战的乐趣。
   备战勇闯天涯,虽然最终只有少数人能够成行,但备战的过程本身就是一种勇闯的历练:发现不一样的自己,感受不一样的人生。这也正印证了雪花啤酒勇闯天涯“进取、挑战、创新”的品牌理念,从而激励着每一个人在积极奋进的人生道路上,不断前行,不断挑战。
补充说明:早六点前彻底开始封口绝对断食+绝对断水,滴水不沾——中午二时九分开始恢复饮水(八小时)——下午五点零六分进食发放的面包一块(十一小时)——晚上九点开始正常进食(十五小时)....

1人 评分 查看全部评分
  • 榆沙
3人点评 收起
补充说明:早六点前彻底开始封口绝对断食+绝对断水,滴水不沾——中午二时九分开始恢复饮水(八小时)——下午五点零六分进食发放的面包一块(十一小时)——晚上九点开始正常进食(十五小时)....

张斌峰 发表于 2013-8-13 06:55 鼓掌,鼓掌,热烈鼓掌!不发是我的错,不看是你的错,不要因为没见过世面就错误的认为曾经的秦人已灭绝,不 ... ...

祝贺!!!!
张斌峰 发表于 2013-8-13 06:55 鼓掌,鼓掌,热烈鼓掌!不发是我的错,不看是你的错,不要因为没见过世面就错误的认为曾经的秦人已灭绝,不 ... ...

入围了,还是要祝贺一下!
感谢大家的理解和支持!
人生最大的悲哀是费力拼搏获得成功感,但却得到的不是家乡人民的理解和支持!一个成功者身后必定有一股力量,但作为一个传统养生践习者我有什么?在如今的大环境下所到之处迎来的只有鄙视而不是最起码的尊重!决战秦岭主峰鳌山3767.2米绝不退缩!勇闯天涯翻越喜马拉雅没有张斌峰是个遗憾!
祝贺,辛苦了

祝贺你进入前30名!
驴友:我8月10号爬了5个小时登顶,想象不到一两个小时是咋上去的,厉害厉害!点评:根据其他朋友的继续证明,本次挑战冰晶顶最短用时一小时五十分钟,我不知道这个是不是历史上挑战冰晶顶的记录,但至于你服不服反正我是服了,我们不是从山脚下连蹦带跳往上跑的,而是从朱雀公园广场盛大启动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |