搜索

漯河

情人过七夕我们一起过“单身趴”再不疯就老了!

[复制链接] 查看:8491 | 回复:85
8264户外保险频道

线下聚会

• 开始时间:2013-08-13
  • 活动地点:漯河----皇朝国际KTV
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
8 报名人数
8 人 通过 查看通过人员
  • 小不点炜
  • 稀饭伱/
  • 尽情飞扬
  • nannan-0309
  • 杨子子
  • 野马独角兽

2013年的七夕已经悄然到来
你还在等什么呢
加入我们吧!

一起来嗨翻天!

活动主题:过情人节我们玩“单身派对”(情人没有咱有一群驴友,我们活得很得劲儿,再不疯狂就老了!)
     各位男女屌丝们,今年的七夕节咱们一起去嗨吧~~我们一起来欢聚,一起来疯狂吧~ 为我们仅有的几年单身青年而狂欢吧~
报完名后!私聊把电话发给我QQ274401990
  联系电话:15839538264   张炜  

活动地址:皇朝国际KTV
请大家自觉遵守一切法律法规,做一个优秀的户外驴子~

活动细节:

1.活动当天19点前到位,活动由小不点炜与野马,军哥负责接待,所有人员到达娱乐活动地点后会拿8264黄旗合影

2.到达活动地点后找漯河户外小签到预付AA费(多退少补),她负责签到事宜,并在活动开始之前负责统计网上报名人数;

3.活动开始,主持人(暂缺,有能力者可自荐)全面掌控活动大局,首先开场白并提示活动开始。(活动采集员及时做好信息照片拍摄及视频录制。);

4.活动第一项,组织者发言;

5.活动第二项,活动人员自我介绍(争取让大家瞬间记住你,好好准备一下自我介绍吧!);

6.活动第三项,娱乐游戏(游戏大家一起出),促进男女之间交流,调动大家积极性;

7.才艺表演(每个人都要有节目表演{我们狂欢你只管吼歌},望报名参加的朋友提前准备哦!);

8.合影留念(兼与活动期间)活动全部结束,告别!拍摄此次活动集体照片和视频;

免则声明
  1、本活动为非赢利性质活动,不是商业活动。遵循”自助,互助,AA,环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责,
  当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。
 2、声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力。活动开始后本声明自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出!

18人 评分 查看全部评分
33人点评 收起
沙发....
1人点评 收起
板凳.....
出租地板......
小不点炜 发表于 2013-8-13 11:36 2013年的七夕已经悄然到来你还在等什么呢加入我们吧!一起来嗨翻天!活动主题:过情人节我们玩“单身派 ... ...

好活动,偶也来!!!
1人点评 收起
师傅你真行。够速度!!
1人点评 收起
一支有灵魂的团队,不管岁月流逝,人员更迭,团队都将永存。
小不点炜 发表于 2013-8-13 11:40 师傅你真行。够速度!!

哈哈 要不怎么当你师傅.......
前排支持。
支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |