搜索

商洛

一小时五十分!请说说你登上冰晶顶的准确时间是多少?

[复制链接] 查看:2776 | 回复:5
驴友:我8月10号爬了5个小时登顶,想象不到一两个小时是咋上去的,厉害厉害!

点评:根据其他朋友的继续证明,本次挑战冰晶顶最短用时一小时五十分钟,我不知道这个是不是历史上挑战冰晶顶的记录,但至于你服不服反正我是服了,我们不是从山脚下连蹦带跳往上跑的,而是从朱雀公园广场盛大启动!

本次活动限制的年龄界限是45岁,但参加活动的绝大多数应该是在20到30多岁,可以说依据年龄很多人可以给我叫爸爸,第一名是我们商洛乡党政法大学的高材生,第二名一个著名驴友团队的长跑健将....

十点零三一声令下,挑战冰晶顶盛大开始,没有想到的是3050的高度,众位大侠竟然一拥而上向前飞奔,其中第一名和第二名都是全程跑步冲上冰晶顶的,死跟着队伍我跑出去了好几里!疯狂,太疯狂!无与伦比的疯狂!这对于每天十余小时上网的我来说太可怕啦!

第一名用时一小时五十九分,我们是从朱雀公园的广场启动的十点零三一声令下,我十二点五十到达,用时二小时四十七分钟!

3人点评 收起
前30的队员速度都很快,向你们致敬!另外,此次活动有三名女同胞也在关门时间内登顶了,巾帼不让须眉!
张斌峰 发表于 2013-8-14 07:15 驴友:我8月10号爬了5个小时登顶,想象不到一两个小时是咋上去的,厉害厉害!点评:根据其他朋友的继续 ... ...

哈哈,都很厉害!
张斌峰 发表于 2013-8-14 07:15 驴友:我8月10号爬了5个小时登顶,想象不到一两个小时是咋上去的,厉害厉害!点评:根据其他朋友的继续 ... ...

户外牛人多很,不足为奇

厉害厉害,顶一个
前30的队员速度都很快,向你们致敬!另外,此次活动有三名女同胞也在关门时间内登顶了,巾帼不让须眉!

来自 辟谷养生实修者张斌峰 的新浪微博
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |