搜索
其它山峰

2013领攀“山峰卫士”半脊峰环保行动,志愿者行前会成功举行

[复制链接] 查看:49438 | 回复:206
铁丐 发表于 2013-8-30 16:15

呦! M记很亮啊
1人点评 收起
领攀登山学校 发表于 2013-8-16 12:03 安徽志愿者吴军

打包完毕,准备出发!

2013领攀“山峰卫士”半脊峰环保行动,志愿者行前会成功举行

[attach]24497347[/attach]

m55m 发表于 2013-8-20 22:40 最后不登个顶啥的啊。

到你家门口了
darkblueocean 发表于 2013-8-30 16:23 呦! M记很亮啊

颜色很骚
铁丐 发表于 2013-8-30 16:14 这眼都发绿光了

等你的宝贝呢
菜胖胖 发表于 2013-8-30 15:45 整装待发,我们来啦!

吃喝玩乐,嘻嘻
各地的志愿者都已陆续启程,可惜我的手机不知道为什么发不上图片,昨晚坐了一夜的火车,有生第一次做火车失眠。在机场等了一上午可,现在终于到登机口了!
可怜的水水被帝都的交通堵得没赶上昨晚的火车,还没退得了票,改乘飞机啦!估计现在在天上呢。
落选了,桑心。。。。。。

9月1日晚,2013领攀“山峰卫士"半脊峰环保行动志愿者行前会,在成都“路上记忆咖啡馆”成功举行。
不少朋友都是换了几种交通工具,从各地赶过来参加本次活动的。最令人感动的是,成都的雨下了一整天,而所有的志愿者都在八点准时出席,没有迟到的!领攀再次感谢大家的支持!

教练组的包一飞、黄宇,户外资料网8264的大鹏,还有铁马小黑,都到场为活动加油。

志愿者行前会小花絮:领攀团队悄悄地为在活动期间过生日的包子、明明,准备了意外的礼物,大家一起分享生日蛋糕和路上故事,非常开心

[attach]24527084[/attach]

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |