搜索

春节要去雪乡、长白山自助游,拜请老驴指点御寒装备。

[复制链接] 查看:6326 | 回复:13
<!--QuoteBegin-甲壳虫1+2005年12月16号 , 06:08 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(甲壳虫1 @ 2005年12月16号 , 06:08 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->楼主要去么?我也有意向。过年去看看~~~<br />有详细计划了么?我还没做~~~联系一下~258115440<br />[right][snapback]170779[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />是我朋友设计线路的,一行有6人从上海出发.
楼主要是南方人就更困难了,北方的寒冷和南方不同啊,是会死人的啊<br />对了,在野外尤其是寒冷的地方一定要保证能吃到热的食物和水这点很重要,穿的再多也要你自己本身有热量啊、
我也是南方人,也是春节期间去雪乡.<br />自己打算这样子配置:冲锋衣裤,排汗内衣裤,抓绒衣裤,抓绒帽和手套,雪镜,雪套,羽绒服实在懒得买,看情形在北京买件薄的羽绒服应该够用了.<br />雪乡吃住都挺方便的,干冷估计不会有湿冷可怕,楼主可以做个参考,不过冷死偶不负责呵,偶也是首次去感受零下三十五度,和和
呵呵,都来吧,不会冻死人的,大不了来了就在室内呆着,不出去呗,欢迎你们!<br />我建议你羽绒衣裤还是要穿的,我们可是都穿,如果不想花太多钱,你可以来了到当地商场买一般的《波斯登》《雪中飞》《雅鹿》《鸭鸭》衣服300到400元左右,裤子200到300元左右。<br />北极狐的帽子可以。外面可以套羽绒服的帽子。<br />两条抓绒裤是达不到羽绒裤的保温效果的!<br />手套带两个!抓绒的(方便你照相)外面再套个防水保暖的。<br />相机和DC可以用,但不能长时间使用,要放在衣服或包里,带个檫镜头的干布,多带电池,因为在严寒下电池使用时间很短。<br />带或买个围巾,保护好你细嫩的脸!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |