搜索
西藏

DIY双驱山地电动自行车,单人骑行阿里南北小环线(2013)、中北线、丙察察(2016/1356楼)

爱与同行 发表于 2016-8-25 09:27 自行车托运电池是不是随车一起能托运呀?

电池托运 大部分快递公司不收 找货运
candid 发表于 2013-12-8 17:54 继续探取样芯^_^

震撼的美呀
今晚到重庆 明早到拉萨 明天下午和后天一天休整(装车)适应高反 还有时间就转转八廓街 8.30正式开骑
candid 发表于 2013-10-7 21:36 泄密吗?^_^,挂满战斗部件,又加油,干仗去?

空调车。哈哈。。。歼十A。都是老熟人啦。仔细看了。居然挂的是实弹。
4人点评 收起
天天吃饭 发表于 2016-8-27 21:45 空调车。哈哈。。。歼十A。都是老熟人啦。仔细看了。居然挂的是实弹。

今晚十点多又看到了?  一排下来十几架呀。
天天吃饭 发表于 2016-8-27 21:45 空调车。哈哈。。。歼十A。都是老熟人啦。仔细看了。居然挂的是实弹。

今早十点多又看到了? 一排下来十几架呀。

晚十点多又看到了, 一排下来十几架呀。

今早十点多又看到了?,一排下来十几架呀。

晕 难道真是高反人晕?了??一句话写几次没写好?
自诩为老高原了 结果刚刚就又犯了个经验主义错误 刚烧了壶开水 怕汤 晾凉 过一会去喝发现没想象的热 然后才想起海拔与沸点的关系

每上1000米 沸点降3℃

到高原容易拉肚子和沸点低又很大关系 一时开水没能达到平常的消毒效果 还有就是食物不好煮熟 尤其炒菜的话 所以高压锅炖是必然的选择 别太讲究一定吃炒菜 入乡随俗为上
喝酒误事呀[呲牙]

和拉萨办事处的两小伙 还有一“藏漂”的辽宁老哥在客栈院子里就包菜酸泡菜吹起瓶子来了

刚到高海拔地区本是应该避免饮酒的 可也怪 差不多三瓶拉萨啤酒下肚后人更清爽了[偷笑][偷笑]

感觉这次的表现有点妖孽逆天了[惊讶]

原先预计的高反巅峰爽约了  哈 哈

下午吃凉面时要一壶甜茶 没喝完 带回客栈了 酒后打算把茶壶还给茶馆 结果过去转了半天愣是没发该还给哪家茶馆[惊讶] 估摸着进了一家发现不是 估计那家打烊了 这

就是喝酒误事哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |