搜索
西藏

DIY双驱山地电动自行车,单人骑行阿里南北小环线(2013)、中北线、丙察察(2016/1356楼)

[复制链接] 查看:661022 | 回复:1928
坐看云天 发表于 2013-8-27 21:48 请问下车子如何寄到拉萨?几天到?谢谢。

找物流公司货运(我找的是德邦物流),深圳到拉萨12天。我本人到拉萨后自己去提货。
1人点评 收起
candid 发表于 2013-8-27 23:09 找物流公司货运(我找的是德邦物流),深圳到拉萨12天。我本人到拉萨后自己去提货。 ...

嗯,感谢!我打算318,成都取车。
1人点评 收起
坐看云天 发表于 2013-8-27 23:14 嗯,感谢!我打算318,成都取车。

不客气,参考
DIY双驱山地电动自行车,单人骑行阿里南北小环线(2013)、中北线、丙察察(2016/1356楼)
1人点评 收起
9月初单反新藏,也许能与楼主偶遇:)
1人点评 收起

17441966 发表于 2013-8-28 00:22 9月初单反新藏,也许能与楼主偶遇:) ...

方便的话留个联系方式?
行前添置最后一项装备--多功能怂人壮胆器:菜刀 防身器 逃生锤 铲 砍dao 锄头 镰刀^_^

1人点评 收起

6人点评 收起
candid 发表于 2013-8-27 23:25 不客气,参考

很详细,再谢!

明晚11:45的飞机,深圳到重庆,然后7号8:45重庆到拉萨。

睡具炊具工具,样样俱;药品食品人品,无可弃。精简精简再精简,辎重仍沉沉如山,不乐观啊。

此行阿里南北路,峰连峰兼错又错,有西风无古道,有昏鸦无枯藤老树,有流水咸水无小桥,有熊有狼无瘦马。
1人 评分 查看全部评分
期待楼主旅程分享!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |