搜索

今日

法国

品味法兰西风情,记一次实在的法国行!

塞纳河边慢跑的人们。多么让人羡慕的生活啊~

最后一天是自由活动时间,团里的妹子都去血拼了,而我选择了享受美好的巴黎时光。在梧桐树下的小书摊买了一本一个字都不认识的书,找了一家咖啡馆,尝了尝地道的法式甜品,这样的最后一天却成为了我最舍不得的旅行时光。

又经过一段漫长的飞行,我结束了我10天的法国之行。非常庆幸能有这样一段难以忘怀的经历,不过楼主又开始好好工作了!希望明年能尝试中青旅的意大利徒步游,一定也会非常难忘的。

1人点评 收起
  • magicmary 我觉得巴黎是去过最浪漫的城市,最然也去过各种各样美的地方,但巴黎充满人文气息的浪漫之美是印象最深刻的。 2013-8-19 19:01
各位旅游达人,我写了好久的游记哦~大家捧捧场啦
漂亮啊!
1人点评 收起
没人看么,自己顶下了哦!
浚雯 发表于 2013-8-19 16:26
漂亮啊!

谢谢支持哦!
嘉瓜 发表于 2013-8-19 11:50
各位亲们,大家好,楼主我刚从法国徒步行归来,心情异常激动,决定把这一路上的所见所闻和你们一同分享,本 ...

多长时间多少银子呀,这个徒步
1人点评 收起
嘉瓜 发表于 2013-8-19 11:51
一行人集合之后,领队简单的介绍了下今天的行程,上午是在尼斯城里漫步,下午的则会驱车前往Tour du Cap Fe ...

游欧洲大陆,我最喜欢的就是那些小镇小村,很惬意悠闲。
嘉瓜 发表于 2013-8-19 11:54
Day8、9、10——男人也会沉醉的浪漫巴黎

第八天,终于到了整个法国的心脏了!巴黎,一个人称浪漫之都的地 ...

这个角度我也照过,呵呵,这么看的时候最好买上个冰激凌。。。
1人点评 收起
嘉瓜 发表于 2013-8-19 11:54
塞纳河边慢跑的人们。多么让人羡慕的生活啊~

我觉得巴黎是去过最浪漫的城市,虽然也去过各种各样美的地方,但巴黎充满人文气息的浪漫之美是印象最深刻的。
嘉瓜 发表于 2013-8-19 11:53
穿越普罗旺斯的薰衣草田,一路骑行到达了红土城。夏天来到红土城有一种火焰山的感觉,我想更多是因为这里红 ...

喜欢这种巷子里的调调
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里