搜索

勇闯世界 老A凶猛——心灵沉淀之时,听佛陀之音疗若心田![临安]

[复制链接] 查看:7342 | 回复:62
8264户外保险频道

修行

¥350/
  • 开始时间:2013-09-18 至 2013-09-20 商定
  • 活动地点:临安
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2013-09-15
2 报名人数
1 人 未通过 查看未通过人员
  • 常凤梧
1 人 通过 查看通过人员
  • 守猪逮兔

老A户外群:291668491

老A户外近期活动!

勇闯世界,老A凶猛!——七尖,以拉练为名,重装两日七尖! https://bbs.8264.com/thread-1834659-1-1.html
勇闯世界,老A凶猛!——国庆,鳌太!行走在中华大地的脊梁!https://bbs.8264.com/thread-1828012-1-1.html

生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;

也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。

缘深缘浅,如此这般:无数的相遇,频繁的别离,伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈,终得悟,

不如守拙以清心,淡然而浅笑。

看花开花落、云卷云舒、缘来缘去。

当经历世事浮沉、繁花落俗之时,找一处静谧之地安放我们燥动的灵魂!

正值中秋时节,约志同道合中人一起前往昭寺,不为别的,只需要静静的,静静的,看世态变幻,我们却只想静候这脱俗之地——修心、沉淀、思考!

勇闯世界 老A凶猛——心灵沉淀之时,听佛陀之音疗若心田![临安]

昭明禅寺是临安东天目景区的主要景点,是韦驮道场,寺内参差巍峨,错落有致。布局大致分为三大部分。寺左边是僧侣香客起居地,寺中间是精华,内有天王殿。昭明寺上院是新建的,庄严清净,从念佛堂发出的庄严的佛号声很远就可以听到,如果大家有时间建议在这里多学习一段时间。这里是非商业化的寺院,一切规程会让你真正体会到一个修行者的一天生活到底是什么样的。

行程安排:
18日晚包车上海人民广场出发到达东天目山后,直接爬到昭明寺大门扎营(谨记要带手电头灯)。

D1.19,早上六点前昭明寺有早斋供应,如果错失了进斋时间,请自己解决早餐。早餐过后,大家白天在寺庙玩,可以去念佛堂念佛听经,也可以去绕佛堂绕佛。

午饭吃斋,白天干点活,然后东天目景区玩玩。

下午三点左右,去大仙顶扎营,扎好营后,有兴趣的同学们可以下去昭明寺听念经,念经一直持续到晚上九点半,没有兴趣或者太累的同学也可以留在大仙顶营地,看看月亮数数星星,惬意的修心养性,哈哈。(晚饭需自理喔)

D2.20,早上睡到自然醒,然后收好帐篷 (早餐自理)。下来昭明寺,听经、绕佛、干活,一切随心而动,只需追求心宁平静,意达则境到。

在昭明寺,做事情都是自愿的,从来没有监工或者是管家,你会体味到一个人人平等的和谐世界。

下午,和你结缘的师兄或者师姐道别吧!回到城里以后要经常想起苦修的师兄师姐们,这个时候起,你就和佛有了一份牵挂,我们叫他佛缘吧。

归家!

装备要求:帐篷,睡袋。山上气温比山下低五度左右,带好御寒衣物。登山杖,徒步鞋。可以适当带些水果或者零食,赠与那些需要的师兄,山上确实清苦。

特别提醒:

1 女生不可穿着太暴露,否则赶下山。不能化妆。不得男女嬉戏
2 与人打招呼只有“阿弥陀佛”四个字,在寺庙,这四个字即代表问候,也代表感谢。与修止语的师傅不得问长问短。

3 进斋时不得说话或者发出声响。男众不能和女众同桌进斋。进斋时,桌上有两双公用筷子,公用筷子是用来夹菜的,不能用自己的筷子夹菜,不能为他人夹菜。用完斋,要用开水倒在自己碗里涮几下喝下,然后双手合十默念几句阿弥陀佛后离开。不能剩下一粒粮食。不能和出家师父同桌进斋。
4 不能对着佛像拍照。具体山上再教。

谨记:此次活动只是结交与佛有缘之人,其他宗教信仰者报名需谨慎!

4人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
叶小妖 发表于 2013-8-20 13:43 生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都 ... ...

顶帖这种事我来~~支持小妖。!~
1人点评 收起
坐沙发这种事,我来~~支持小妖。!~
1人点评 收起
唔  活动不错  我想放半部的鸽子了  这是我去年中秋就要干的事情了  结果被半部忽悠爬七尖
2人点评 收起
支持一下~~~哈哈
1人点评 收起
逝水若痕 发表于 2013-8-20 13:47 顶帖这种事我来~~支持小妖。!~

谢谢好友的支持!
报名了,去的
1人点评 收起
是萤火虫 发表于 2013-8-20 13:49 坐沙发这种事,我来~~支持小妖。!~

谢谢萤火虫的支持
放牧荒野~ 发表于 2013-8-20 13:50 唔  活动不错  我想放半部的鸽子了  这是我去年中秋就要干的事情了  结果被半部忽悠爬七尖 ...

你是跟我走就是跟半部走,你说,你只要回答是还是不是就可以了!
爆炒栗子肉 发表于 2013-8-20 13:51 支持一下~~~哈哈

谢谢蟠桃的支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |