搜索

商洛

拥有辟谷能力是对生命的尊重

[复制链接] 查看:2324 | 回复:6
从形神坊战车悬崖登上佛山顶观红叶,到自行车上了草链岭,再到挑战冰晶顶和秦楚古道穿越,辟谷穿越时间都很短,因此一些人说“就这还叫辟谷,这还显摆!”是啊,这就是我的思路,这就是形神坊辟谷养生生活化普及的实际动作,这是在展示辟谷功夫的随心所欲和完全不神秘!定期辟谷其实就像电脑清理内存!定期辟谷是现代人的必须!

户外运动已经流行,地震,矿难自然灾害和意外事故总是防不胜防,拥有辟谷能力是对生命的尊重,国际认证的黄金救援时间是72小时,然而多次地震过后出现的总是猪坚强,希望通过不懈的努力希望当一些灾害发生的时候黄金救援72小时的数字游戏不再重演!

我冬泳20多年,研究践习传统养生20多年,中国文化博大精深,传统养生并非都是垃圾,传统养生践习者也并非就是巫婆神汉,如有兴趣请看一个事实看看张斌峰绝对断食+绝对断水,滴水不沾破冰冬泳,看看张斌峰辟谷展示洛南穿越西安徒步终南山——黄金救援72小时否定之旅....

如有异议欢迎检测,如有不服欢迎叫板!

四川大地震的时候,成都村民万兴明家的大肥猪,震后被埋废墟下36天后奇迹生还网友评选08感动中国十大动物——猪坚强夺冠,废墟下存活36天的猪,网友被坚强的猪感动!

雅安芦山宝兴4.20地震第45天“宝兴猪坚强”再次闪亮登场....

为什么多次地震出现的总是猪坚强?因为猪的生活不科学!因为猪没有遭遇司马南和方舟子这些不是科学家,不懂科学却搞科普的科学警察!

猪坚强之歌:
我说我的名字叫坚强

坚强的梦

坚强的爱

坚强地歌唱

在地动山摇的时刻

我以生命展示着顽强

活着啊 活着

活着就有希望

哪怕废墟掩埋

我也顽强地爬向光亮

虽然我是一只小猪

也有弱者的坚强

也有弱者的希望

啊 希望

我说我的名字叫坚强

坚强地活

坚强地走

坚强地向上

在平平淡淡的岁月

我以生命支撑着理想

前进啊 前进

理想就在远方

哪怕吃着粗粮

我也保持着高贵的梦想

虽然我是一只小猪

也有小猪的尊严

小猪的理想

啊 理想
玩户外你是否拥有辟谷能力?强大的野外生存能力是户外穿越的最基本技能!不要笑这是很严肃的问题!户外穿越不要叫朋友们几天不见你就人心惶惶!

玩户外你是否拥有辟谷能力?强大的野外生存能力是户外穿越的最基本技能!不要笑这是很严肃的问题!户外穿越不要叫朋友们几天不见你就人心惶惶!

1人点评 收起

湍河人在哪里?出来啊。
华夏五千年中国人对传统养生的无知是悲哀的!打着传统文化、传统医学的旗号,利用牵强附会、似是而非的说道,以出格的言行、另类的举动夺人眼球,干着反科学、反人性的勾当,轻者骗人钱财,重者伤人性命,华商论坛岂能为这种骗子提供舞台?

抱歉,对事不对人,传统养生是大是大非的问题不是个人恩怨的问题,防患于未然是中国人的基本理念,但愿人间无疾苦,何妨架上药生尘,是古人行医的最低道德标准,但如今医院越来越现代化,医院的大厦越来越高,越大,医疗已经不再是为了治病救人,把患者制造成摇钱树是无数医学家废寝忘食的工作!
人体有自我调整自我修复的基本功能,但现代医学无视人体功能,把人当做机器处理,肝病切肝,肠病截肠,现代医学家根本理解不了人体是一个整体,人与自然是一个整体,我想随着现代医学的发展,如若脑子有问题有朝一日一定会有人考虑,把头剁掉而后给头上装上一台电脑,其实这一定会是发展趋势,把人变成机器人想如何调控他,输入一个程序就可以了,想说谁是骗子他都会不加思索的去执行,便于管理。
张斌峰 发表于 2013-8-20 17:01 玩户外你是否拥有辟谷能力?强大的野外生存能力是户外穿越的最基本技能!不要笑这是很严肃的问题!户外穿越 ... ...

楼主好修为,路过支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |