搜索
西藏

(直播完毕)电动自行车又出发,川藏北线+中尼(珠峰)+尼泊尔

话说今年从春节就开始计划走317川藏北线,但因各种原因,一直推迟到最近才真正起行。      上周一把车用中铁快运发成都,周二把电池、充电器用顺丰货运发成都,订了周日18号的机票。去年一起反骑滇藏线的鼓楼王同学也买好了18号到成都的火车票,一切都准备好了,只等18号到成都会合,就开始我们的长征。
       谁知好事多磨,到了周三,我又突然有事,周日走不了。和鼓楼王商量,决定他还是按原计划18号到成都,19号开始骑,我晚几天再去追赶他。
       于是,鼓楼王一个人从19号开始了我们的317+中尼长征。他19号从成都到映秀,今天从映秀到了理县。而我今天也把事情办好了,马上订了明天21号的机票,中午到成都,下午到火车站取出车子,就可以追赶鼓楼王了。预计我一天骑他两天的路程,到大后天23号就可以赶上他了。

7人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
      鼓楼王昨天快到映秀时,发现桥断了,于是扛车从河滩乱石丛中的一条独木桥上走了过去,连说险!险!险!因为路断了,映秀镇几乎没有游客,开价150元的房间30元就住了,还有WIFI和洗衣机!今天从映秀到汶川,国道还没修通,他就走了高速。
呵呵又一大片,沙发!
      这次行程,作了充分的准备。边防证、尼泊尔签证都办好了。

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1

4人点评 收起
楼主终于启程了,期待直播中。。。
你好劲啊
谢谢分享
顶,酝酿、计划、启程等无不时刻变化着,但愿一路精彩、顺利!
1人点评 收起
谢谢大家支持!
candid 发表于 2013-8-20 21:02 顶,酝酿、计划、启程等无不时刻变化着,但愿一路精彩、顺利!

同样期待你的阿里大北线。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |