搜索

秦皇岛

致已逝去多年的青春!——2013环骑青海湖

金银滩大草原位于西海镇西部,方圆1100平方公里!是青海有名金滩、银滩大草原;藏民兄弟世世代代生活在这块热土地上

调整大小 IMG_8647.jpg

下载积分: 驴币 -1

调整大小 IMG_8676.jpg

调整大小 IMG_8654.jpg

4人点评 收起

拍摄时间是傍晚7点40,蓝天白云,金黄色的大草原,顿时消除了旅途的疲劳

调整大小 IMG_8659.jpg

远观西海镇
调整大小 IMG_8679.jpg

调整大小 IMG_8684.jpg

6人点评 收起

欣赏美景稍作休息 ,从表情上能看出来有缺氧的反应

调整大小 IMG_8639.jpg

调整大小 IMG_8631.jpg

7人点评 收起
押金200。。。

回到租车的地方让老板给找了个旅馆。旅馆老板老家河北沧州的,他父亲是当年参加西部建设的军人,在这边扎根了。老板听说我也是河北人之后格外亲切!拉着我的手 问长问短问寒问暖的,帮我拿着行李说:“走 回咱家”。我那叫一个感动啊 ,虽然说他也是做生意,但是这一席话让一个在外旅行的人听了心里那是格外舒坦!住宿的条件不错,应有尽有! 我和源子住在一起,小伟还约了另一队骑友,他去与他们汇合了。我和源子安顿好之后去找小伟。晚上大家在一起吃了顿火锅。算是出发前的腐败吧,因为接下来在路上吃的不会太好!吃饭的时候有两几位骑友说他们环湖计划是五天,我说这样咱们就不能一路同行了!我是四天的计划,第四天晚上回程的火车。但是约好明天早晨一起出发。         第二天早晨我和源子来到美湖单车俱乐部收拾装备,老板给准备的驮包雨披等装备,其他的修车工具我自带。收拾妥当之后跟老板道别!跟老板开玩笑说车子要是骑坏了我就不回来了。老板扶着我的车把认真的说:“路上注意安全,车子坏了没关系,人一定平安回来” !唉。。不多说了 !都是感动啊(在这里强烈为美湖单车俱乐部做个广告:环青海湖美湖俱乐部群号:255858769 老板电话:13619700892)
           我和源子来到小伟租车的地方和他们会合一起出发

璋冩暣澶у皬 IMG_8685.jpg

环湖走起

调整大小 IMG_8688.jpg

左边是源子 右边是小伟

调整大小 IMG_8694.jpg

6人点评 收起
环湖路上第一个上坡,有骑上来的有推上来的。但推不是咱的强项

调整大小 IMG_8701.jpg

璋冩暣澶у皬 IMG_8706.jpg

4人点评 收起

上坡之后小伟他们那队骑友就被我甩在身后不见人影,由于我昨天又约好了另一队四天环湖的骑友,所以骑得比较快。在这里我赶上了他们,接下来的四天我们一路同行

调整大小 IMG_8709.jpg

广告牌上说的没错  ,我相信
调整大小 IMG_8720.jpg

调整大小 IMG_8711.jpg

一群有梦想有 有激情的年轻人,为了他们的目标奋勇向前

调整大小 IMG_8712.jpg

队友凌风,广东人!

骑一辆大行折叠,身背重装一路住帐篷骑过来的