搜索

曾是中国“百慕大”的黑竹沟不欢迎进入未开发区区域的人,请大家尊重当地政府和人民。

[复制链接] 查看:8903 | 回复:19
户外的兄弟们,你们非常勇敢,敢于探索未知的土地,然后把它走熟,走成线,走烂,然后会有更多的人去走,感谢你们......然后那里会成为旅游区,然后就更热闹了.

所以劝那些整天上山还天天喊环保的人,闭上你丫的嘴!!!
真想进去,有的是办法!
只能说现在的观念:当前利益打败了长远利益
zhangtianyu 发表于 2013-10-16 12:47 黑竹沟的秘密找到了么?!很向往啊

磁场异常和雾而已
zhb001 发表于 2013-8-22 15:32 还是找没人看着的地方好了

我觉得也是, 把你们旗子给我替你们推广,你们利用平台替我找点赞助商吧! 只要够活动费用就可以,纯玩户外伤不起.  
zhb001 发表于 2013-8-22 15:32 还是找没人看着的地方好了

我一般都是走无人区和有探险价值的地方,而且是一个人哦.
钬埊 发表于 2013-8-22 07:26 一、        走进黑竹沟前言       我自认自己是个闲得无聊又无世俗里所谓“大志”的人,平时也就爱好爬 ... ...

黑竹沟6、7年前就有人组队成功穿越过,绿野ORG一帮人走的。
钬埊 发表于 2013-8-22 07:26 一、        走进黑竹沟前言       我自认自己是个闲得无聊又无世俗里所谓“大志”的人,平时也就爱好爬 ... ...

政府不让进,也是好事,总比出事了抬出来,被8264户外大厅口诛笔伐好
户外固然是为了探索,为了爱好,但更是为了自己好好活着
本文兩個行為主體:驢友LZ  &   地方ZF
LZ:  心態相當好  而且很理智,值得表揚.
      如果LZ的準備工作做得夠周詳,平安完成黑竹溝之旅也不是難事,畢竟前人已經成功過
再說地方ZF:做為主管機關,考慮到安全隱患,限制驢友進入,客觀上減少了意外的發生,將對政績和烏紗影響降到最低。但這樣的做法,不是一個服務型ZF應有的做為。他們應該有更好的方法處理 安全與國民自由的關係。如果打分的話,勉強60。

以上回復,僅代表個人意見,歡迎拍磚
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |