搜索

南平

2013年5月--漫游武夷山

[复制链接] 查看:3018 | 回复:10

总是很懒,5月份的游记到现在才完成~

有人问:武夷山是什么?

旅游,是世界双遗产,是产大红袍的地方,是生态环境绝佳地……这是众所周知的概念。

是家,心的家、脚的家、童年的家、记忆的家;是茶,妈妈的茶、朋友的茶、茶人的茶、客户的茶;在这里,邂逅、疗伤、遗忘、喝茶、聊天……蓦然回首,蔓延在武夷山角角落落的客栈、茶馆、乡村、寺庙、旅游景点,竟是那么的慵懒和幸福,慢悠悠地享受生活,享受桃花源般的静谧,享受无杂质的空气,慢,正成为武夷山的另一种旅游。

这次承蒙五一三多元素邀请,我们来到了这里。从心感受武夷山之美…...

“放慢脚步,体会真我。这脚步一慢,真我、本我也就出来了”。我们冥想开心地在山谷里大喊,一会说一段笑话,仿佛闭上眼就能呼吸山野之香,到了寺庙、小亭中喝一杯茶,慢悠悠地感受岩骨花香,一样的游程,让我们真真切切地感受不一样的味道。

“慢游之旅”从武夷山岩茶开始。

第一次发帖写游记。希望大家多多支持
1人 评分 查看全部评分
  • 印逍遥
1人点评 收起
不懂得图片怎么上传。很可惜~
爱旅行爱摄影,希望各位驴友多多支持哦~

点击上传图片,就可以上传图片了。总帖的左上角有个(图片分楼),点开就可上传图片了。
1人点评 收起
云中的anger 发表于 2013-8-22 09:29 第一次发帖写游记。希望大家多多支持

来点图片会更棒的。
1人点评 收起
我想上传图片。可是一直传不上去哦
黑健 发表于 2013-8-22 10:36 来点图片会更棒的。

很遗憾,我一直传不上去
黑健 发表于 2013-8-22 10:36 点击上传图片,就可以上传图片了。总帖的左上角有个(图片分楼),点开就可上传图片了。 ...

恩恩。试了几次都不行。估计网络不怎么好
中秋节要到了。想起了在家里院子陪爷爷奶奶喝茶配月饼的日子了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |