搜索

抱石

8264勇者先行 第二十七期 我是“ROCKER”

下载积分: 驴币 -1

2008年阿邦到青岛抱石,尝试这条v7的线路,当天的天气不好阴云密布,我使用广角镜头抓住他最后一个动作,后期将图片处理成黑白增强宽容度。

12人点评 收起

2011年和阿邦一起开发四川稻城抱石资源,麦田里的这块石头吸引着我们。我走到远处用中焦拍下这张图片。

2011年12月跟拍阿邦欧洲攀岩旅行,在西班牙sirurana傍晚阿邦尝试这条8b+的线路,天色渐暗,为了平衡前景和背景,我在线路下方设置了离机引闪,然后挂在另外一条线路上拍摄。

1人点评 收起

2012年10月黎明老君山,美国攀岩者正在攀爬这条烟囱路线,我在远处用长焦拍摄把近处的攀岩者融入到高耸的红砂岩巨壁背景中

2012年10月黎明老君山,日本攀岩高手yuji在尝试5.13的传统线路,我挂在另外一条线路上拍摄。

5人点评 收起

2011年澳大利亚塔斯马尼亚岛徒步,傍晚太阳落山,我用鱼眼镜头拍摄了这张图片。

3人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

阿拖和阿苏是一对喜欢攀岩的情侣,我帮他们拍了这样迎着阳光去抱石的图片。

1人点评 收起

美国攀岩高手chris sharma 被我忽悠到青岛抱石,虽然只有半天的时间,可以他还是完攀了一条v8的线路。

1人点评 收起
  • GZ云野户外 “虽然只有半天的时间,可以他还是完攀了一条v8的线路。”应该是“可是”吧。。。 2013-8-26 12:09

美国攀岩高手chris sharma 被我忽悠到青岛抱石,虽然只有半天的时间,可以他还是完攀了一条v8的线路。

2011年阿成到青岛抱石,这条线路起步后便来到了一个水潭的上方,我使用加了渐变滤镜广角镜头拍摄了这张图片,把攀岩者融入到美丽的自然中。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |