搜索
天津

在商家组织的骑行活动中,商家主动提供的后援车应不应该让骑友们A油费?

[复制链接] 查看:11769 | 回复:38
商业活动就不应该A费!
呵呵,有一没二不再三,A了两年现在才说,骑车开心就好
1人点评 收起
  • 老文案 呵呵,从隐忍到暗示、到明示、到要求、到追问,如果不是内部实在无法求解,忍无可忍谁会家丑外扬。 2013-8-25 13:31
如果是商家组织的活动A骑友们的钱有点过了!要是大家组织的AA那是必须的。说白了没人骑他们那牌子车!他们算个啥?他们是赚钱咱们是爱好。
1人点评 收起
  • 老文案 骑友互助AA是必须的,因为没有人能从中获得商业利益,A完还要感谢热心骑友出车支援。 2013-8-25 13:27
捷安特走到现在实在是老百姓捧的场。现在也是该回报的时候了,“水可载舟,也可覆舟”自行车市场竞争那么激烈,好车有的

是,非买你的!有句话可以形容捷安特的兴衰史。“上坡如吃屎,下坡如啦稀。”捷安特老总要注意了!!!
得之我幸ゝ. 发表于 2013-8-23 23:16 如果是商家组织的活动A骑友们的钱有点过了!要是大家组织的AA那是必须的。说白了没人骑他们那牌子车!他们算 ... ...

骑友互助AA是必须的,因为没有人能从中获得商业利益,A完还要感谢热心骑友出车支援。
弃剑 发表于 2013-8-23 22:47 呵呵,有一没二不再三,A了两年现在才说,骑车开心就好

呵呵,从隐忍到暗示、到明示、到要求、到追问,如果不是内部实在无法求解,忍无可忍谁会家丑外扬。
那得看是大家一起游玩还是商家在推广/卖广告. 总不会我免费参加他推广活动.

雅俗共享 发表于 2013-8-23 15:03 哥哥  说话得有良心,貌似费用什么的经手都是邢队、豆队吧。我也参加了。至于必须从捷安特出发这个事,大 ... ...

兄弟,有良心就说明你是谁才能确定你参加了,别貌似,一次一次的蓟县油费到底A没A?钱到了谁的手里?最重要的该不该A?大伙都拿那当大本营没错,因为船歌几次活动没有从那里出发,成为罪状之一后来被阴走,小样当管理第一天商家就指示提醒她以后活动必须从店里出发,群里其他商家别说当大本营了,说一句其他品牌的好话都有可能被踢出去,你以为大本营就这么受欢迎?至于免费的午餐,不好意思,我们征途还在扶贫阶段,去蓟县连一瓶矿泉水都全部是自己买的,别说午餐了,还免费?你在讲故事还是说聊斋?如果你觉得不A油钱就是商家在做慈善,建议你看看全国骑友多少都在吃你所谓的免费午餐?有一点你说对了,A油钱这还真的是冰山一角,只是全说出来你接的住吗?如果你知道这个油费有啥合理的前因后果,这是公共平台,大可讲出来,我们洗耳恭听!现阶段我们只针对捷安特骑行服答应了该不该兑现,只针对捷安特商家油费该不该骑友A,但是欢迎你对号入座!呵呵

雅俗共享 发表于 2013-8-23 15:07 我听说这个群正式出去玩就从今年才开始有后援车这么一说呢,我也是今年已过年参加的这个群,版主所说的两 ... ...

你听说?你脑门下面鼻子上面的2个窟窿是干什么的?既然已经入群,麻烦您抬头看看群相册,你会惊讶的发现原来12年去蓟县就有后援车了,呀,还不止一次!但这只能说明你听说的错了,你还可以根据相册里参加了的骑友,随机问问12年后援车油费你们A还是没A?然后凭良心在这里公布一下你的调查结果,希望有真实ID,不要再貌似、听说。。。这类你自己都没信心的词了!最后感谢你刚注册就能这么积极回本人的帖,不是专门为了这个注册的吧?辛苦了,喝瓶水,但费用需要你自己去A!
老文案 发表于 2013-8-22 22:48 在商家组织的骑行活动中,商家主动提供的后援车应不应该让骑友们A油费?如果有A过的骑友请跟贴说明你A过哪一 ... ...

我觉得是不应该,但是之前最好商量好,以商量好的结果办
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |