搜索

法国

美图送上田园普罗旺斯,海滨尼斯城,都城巴黎,天堂之景!

[复制链接] 查看:66967 | 回复:297
在正式走进巴黎之前,我们会途经阿维尼翁度过放松调整的一天,可能许多朋友都不知道这个地名,其实也很正常,就像每一个天主教徒都知道他们的教都是在梵蒂冈,但所有的教徒未必知道在法国的南部罗约河畔还有一座教都,它就是阿维尼翁~

那天傍晚不知是因为我的心情激动还是车速的确快了很多,一眨眼的功夫,我们就到了巴黎,大家打起了8分足的精神(毕竟早上已经消耗了不少体力),眼中都写着这样的字眼:“夜巴黎我来啦!”

5人点评 收起
爱在时尚之都巴黎

不管你是酷爱时尚,还是爱好艺术,抑或是痴迷于浪漫,巴黎都是你最好的选择,这一天,我们以一种独特的最原始的方式游览巴黎:小团队的徒步参观,简直大赞,满足了各位团友的不同需求哦:

知道这是在哪里么?哈哈,答案很简单哦,是在卢浮宫的内部哦,这个阶梯的设计很出名

宫内的顶棚都会有类似的壁画,从上至下,从左到右,都是艺术的瑰宝!

当地有这么一个说法,想看巴黎著名的景点,那就沿着塞纳河走完左岸和右岸吧~参观完凡尔赛宫之后,大家一直沿着塞纳河徒步:

可能塞纳河在夜晚才能感受到两岸建筑的魅力吧,白天的给人的感觉很安静~
4人点评 收起

远处那一排宫殿般的建筑就是当年拿破仑的行宫—枫丹白露宫哦,很漂亮吧!

作为女生,我一路上都在关心心心念念的老佛爷百货和巴黎春天百货在哪里?哈哈,好不容易能进去逛一圈的机会可千万不能错过了哦,就算不败东西,那至少也是感受过了

怎么样美吧,这就是正宗的巴黎春天百货哦,其实不瞒大家说,我在里面足足逛了2个小时,大家自行脑补吧!

巴黎春天门口的Dior橱窗展示很有特点哦,童话世界的风格,一看就很想拥有!
4人点评 收起

出了巴黎春天的大门,夜幕已经降临,但还是没有浇灭我继续购物的热情~哈哈

老佛爷百货不高,一共才4楼,从上面俯拍除了富丽堂皇找不出第二个词来形容了~

不过由于之前在巴黎春天耗了太多时间,大部队已经集合要夜游巴黎了,当然香榭丽舍大街是必去之一,大家感受下:

在香榭丽舍大街拍摄照片的时候,一定要站在中间的石板上,那是大街上唯一安全的地方,有足够的时间可以让你摁下快门~

这角度拍摄的埃菲尔铁塔是不是也很有感觉呢~

最后用这张在埃菲尔铁塔俯拍的照片结束我扬扬洒洒的游记吧,不知道大家看的还过瘾么?至少楼主我回到国内在整理照片的时候还是会发出不少感叹哦!

小结下我的行程:法国不仅仅因为巴黎而让许多人心生向往,其本身就是一个充满魅力的国度,文化的色彩,异域的格调,对于我来说都是值得细细品味的哦,所以趁年轻大家快去旅游,特别是女生们,旅途中会感悟许多,也会教会你许多,喜欢我游记的你一定要捧场哦!
3人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
逗豆号 发表于 2013-8-26 11:28 关于法国的游记帖,相信大家已经看的已经不少,我刚参加完中青旅的法国徒步团归来,决定另辟蹊径,和大家更 ... ...

支持分享 支持楼主
逗豆号 发表于 2013-8-26 11:31 这角度拍摄的埃菲尔铁塔是不是也很有感觉呢~最后用这张在埃菲尔铁塔俯拍的照片结束我扬扬洒洒的游记吧 ... ...

风景真心不错 楼主选择的角度和讲解都很恰到 巴黎的浪漫在楼主的指尖流泻了出来 赞一个
1人点评 收起
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
你最喜欢法国的那个地方啊~~感觉你把法国都玩遍了。
1人点评 收起
去法国最好的景点永远是巴黎,那可是法国的心脏。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |