搜索

50L以上背包

新疆女汉子穷驴纠结60升背包心路历程,164楼下手了

本女汉子是新疆大学生一枚,经常走两三天露营徒步线,海拔经常上3000,日行10公里,负重15到20公斤,身高170,体重58公斤(果然是女汉子身型)本来想买60升左右的背包,400块上下的,求背负可靠舒服,面料耐用,能负重,以后工作了有钱换代也不心疼 ,纠结cross的tercel,acome,硬骨,pureland切诺基,k2的discover,论坛的大神各有评论,看多了越来越眼花:L。。。潜水一个月感觉:cross背负较好但背带薄可能不耐用,
acome面料好些但背负弱,
切诺基耐用但平庸(很心水它中间有大口袋能拉开直接取东西),
K2评论好但discover的悬浮式背负总感觉没cr和tcs实用,新疆的气候条件不用太强调透气,
硬骨价格较高些,但坛子里的人很少用所以也不敢下手:L
发帖又纠结一个月后,在老驴的建议下,顿悟400以下背包没区别,心想以后出游机会很多,也还要挑战难度高的线路,觉得还是买个1000的一步到位。
后来的后来,越看眼越花,被忽悠到了小鹰48,钱攒够即将下手之时,又看到了团购的花岗岩逃离60.相等的价格,不同的说法让女汉子握着小钱钱再次迷茫了。。。研究装备真真是一条不归路,一如论坛深似海,从此钱钱是路人。
在扔了硬币,u盘,各种都是反面后,终于决定!刚刚订了团购花岗岩逃离60男款红色(当然是想要女款可素喜欢红色)。。。。899+15运费,新疆偏远地区伤不起。。。。。普天同庆,喜闻乐见,大快人心,奔走相告!!!!终于结束了两个多月的纠结生涯!!
希望不是假货。。。。驴友商城,我第一次光顾就在你这添了大件,行行好别坑我啊啊啊啊啊啊啊!!!

2人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起

1人点评 收起

求爆照~~~保准答疑的人不计其数!
1人点评 收起

萧声断处 发表于 2013-8-26 12:12 求爆照~~~保准答疑的人不计其数!

哈哈。。。本女汉子不素美女
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |