搜索

常州

2013年的夏天,我与儿子骑行川藏

[复制链接] 查看:16281 | 回复:128
十七岁的夏天,儿子与我选择了骑行318,七月四日,我们出发了
2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
?然后呢?
心香xin 发表于 2013-8-26 22:42 十七岁的夏天,儿子与我选择了骑行318,七月四日,我们出发了

欢迎加入8264
心香xin 发表于 2013-8-26 22:42 十七岁的夏天,儿子与我选择了骑行318,七月四日,我们出发了

欢迎加入8264  

2013年的夏天,我与儿子骑行川藏 七月四日上午八点整,与儿子整装待发!

1人点评 收起

2013年的夏天,我与儿子骑行川藏 坐上刚刚开通的高铁,这是儿子第一次出远门,对即将要挑战的318还充满期待,甚至有点兴奋!

2013年的夏天,我与儿子骑行川藏 自行车搭上了火车,建议以后的骑友自行车还是搭火车随人走,不要走快递,快递是极不负责任的,我的车骑行整个川藏线没有坏,却在拉萨天天快递邮寄回来报废了,索赔无门啊!对方直接关机了!

1人点评 收起

2013年的夏天,我与儿子骑行川藏 七月五日到达成都,第二天在成都的二环路西捷安特店里胡林师傅在认真的帮我们调车,那个认真劲让我们几个车友太敬佩了,真正的一丝不苟啊,胡林师傅今年才29岁,可他在成都自摩两方面名气可不小,他骑过两次318。三个小时左右车调好了,分文不取!我们直接汗颜啊!这何尝不是一道靓丽的风景啊!下午又去了闻名川藏线的波尔兄弟店,那个生意火爆的。

[attach]24455021[/attach]住在九龙鼎旅社,这里是骑友之家,我粗看了一下,不低于50辆车,每个房间的墙上都涂鸦了!每句话代表了每种不同的人生态度

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |