搜索

东欧

随走随记——我所感受到的波兰

[复制链接] 查看:31458 | 回复:46
考察当地风电项目。一笔带过了,没什么特殊了。

工作之余就是娱乐。当地人带我们去维京人城堡,哈哈。古代这里是维京人登陆的地方,很多维京传统继续保留着,也开发出了这样的景点,非常的古朴、真实。这是一个完全用木头垒起来的营地,里面各种生活及作战设施俱全。门岗前,村长在发言。武装部队总司令守卫在侧。

我在拍他们,其实他们也在拍我。忘记这个家伙是马房的马夫还是面包房的伙夫了。随走随记——我所感受到的波兰
士兵列队等待检阅,别交头接耳的,认真点行么?!

随走随记——我所感受到的波兰 嗯,这次好多了
上张照片里,后面的老爷爷在领着一群孩子演习攻防,好认真的说
演习开始!首先是首领出来讲话,大致意思是说你们惹恼我们了,我们准备降服你们并且占领这个地方。不服气就群殴,不好意思,真的是群殴,维京人打仗跟中国人不同。中国人喜欢单挑,他们是群殴。而且是有作战有队形的,一个小队,持双手大刃的居前,盾牌手两侧,长兵器隐藏在盾牌手身后,豪华一点的队伍在最后还有弓箭手。呵呵,像不像暗黑破坏神?还别笑,这真是冷兵器时代他们的作战方法。

村里的大妈在做手工,洗羊毛呢
随走随记——我所感受到的波兰 老爷爷又登场了,一手剑一手盾
这次练的是冲锋
查看手工作坊
随走随记——我所感受到的波兰 织渔网
做陶碗
维京人住宅
随走随记——我所感受到的波兰 墙上挂着熊皮,马镫,墙角靠着盾牌和长矛。(真TMD是我的范儿)
准备开饭!大碗喝酒,大口吃肉的时候到了!尝尝当地人自酿的苹果酒和烤鱼
一人份的烤鱼随走随记——我所感受到的波兰
图腾
我的最爱,锁子甲随走随记——我所感受到的波兰
开始乘船模式!第一段做客滚船,我们的车也被装到的船上,船行一个小时,抵达什切青旧城,波罗的海沿岸。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |