搜索
30-50L背包

强氧 轻型背包——巡游40+6(soar 40+6)、轻型随身腰包——梭子蟹2(portunus 2)

[复制链接] 查看:124187 | 回复:220

强氧 轻型背包——巡游40+6(soar 40+6)、轻型随身腰包——梭子蟹2(portunus 2) hk08在巴基斯坦K2测试

强氧 轻型背包——巡游40+6(soar 40+6)、轻型随身腰包——梭子蟹2(portunus 2) hk08在巴基斯坦K2测试

2人点评 收起
看见野玫瑰 发表于 2013-9-13 21:08 hk08在巴基斯坦K2测试hk08在巴基斯坦K2测试

很好,很强大,我很帅
看见野玫瑰 发表于 2013-8-28 09:05 强氧 轻型背包——巡游40+6(soar 40+6)品牌:强氧 STRONG OXYGEN型号:巡游40+6 (soar 40+6) ...

这个可以算是风语者的升级版还是改进版呢?或者是一个全新的设计?一个新的系列?
1人点评 收起
我才买没多久的风语者,你那么快就推新款了,我晕哦!!玫瑰还在酝酿什么早点说吧,我好留着资金,不重复投资啊呵呵
dengfubo2001 发表于 2013-9-13 23:45 这个可以算是风语者的升级版还是改进版呢?或者是一个全新的设计?一个新的系列? ...

不是风语者升级版,是新的型号
很好看,不知道背负系统怎么样,可价格感觉有点贵啊,搞个团购吧
背包多少钱?
看见野玫瑰 发表于 2013-8-28 09:05 强氧 轻型背包——巡游40+6(soar 40+6)品牌:强氧 STRONG OXYGEN型号:巡游40+6 (soar 40+6) ...

请问这个包是不是真的容量比风语者大出近10L?

不适合身高160左右的女生?...表示很不淡定....给点机会表示对国货的钟爱吧亲........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |