搜索

户外经理人

我们招贤纳士,招兵买马啦!

[复制链接] 查看:7318 | 回复:19

你是不是很喜欢旅行,是不是曾经想过一份可以经常旅行的工作。

你是不是很喜欢丽江,是不是曾经想过以后可以在丽江这样的地方工作。

你是不是觉得自己是千里马,而时常又在等待你梦想中的伯乐来发现你。

你是不是经常叹息到,自己拥有无限才华,而又是觉得英雄无用武之地。

你是不是很喜欢行走的感觉,而又想过把这份感觉分享给别人。

你是不是很喜欢单车旅行,而又找不到合适的旅行方式和线路地点。

你是不是很喜欢自驾车,而又想过路上美丽的风景和精彩的故事之后,身边没有你需要陪伴的那些朋友。

你是不是很喜欢发现,而又找不到合适的机会让自己去发现,甚至带着别人一起去发现未知的世界和惊险的路程。还有,你是不是很喜欢拍照,而又没有身边可以入境的模特儿来完美你的美景画面和拍照的乐趣。

你是不是曾经羡慕过去哪儿网的酒店试睡员和酷讯旅游的旅游体验师的职业。

你会不会想过,当去哪儿网,酷讯旅游,携程,蚂蜂窝,8264等网上最炙手可热的游记攻略是出自你的手笔。

当大家都在谈论说走就走的旅行,你是不是想过自己可以这样做到,并且你还能帮别人做到。

为了你的旅行,你还在犹豫什么,上天造就了你的满腹经纶,就是为了让你我相遇,我们为你完成你的旅行梦想和人生价值,来吧,和我们一起,创造最牛逼的旅行人生。

丽江睿途文化传播有限公司原身是丽江游牧人部落,在丽江为基点,打造西南地区私人定制旅行的特别线路,现面向全国各地旅游达人,策划大师,运营副总,网络推广等全行业招聘。还不快来,展示你最有意义的人生。

有些事情,喜欢不需要一个理由,就像旅行。

有些地方,冲动不需要任何借口,就像丽江。

有意者可以把自己的简历直接砸到我的邮箱:346547440@qq.com或者也可以加我的QQ联系我

沙发坐一个先。请问应聘都要啥要求?我旅行刚结束,也想着留在户外这一行。之前是做建筑材料销售的。
地板还在,我先练练再来!
不限制你的年龄,只要你有热情,不限制你的学历,只要你有能力,不限制你的相貌,只要你有微笑,不限制你的背景,只要你有信仰。
1人 评分 查看全部评分
  • 双..9
支持!!支持!!!
什么时候到呢?
很有兴趣,加我扣扣498791052详聊……
很有兴趣,叫Q详谈381850914
有兴趣 具体工作是什么 ?我也户外好多年了 呵呵
很有兴趣,加我QQ2381981815呗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |