搜索

舟山

浙江舟山群岛这么多值得一去的岛你都去了几个?

[复制链接] 查看:72056 | 回复:35
去过6个岛
路过帮顶。
舟山大恐龙 发表于 2013-8-29 17:03 舟山群岛这么多值得一去的岛你都去了几个?1、东极、庙子湖2、东极、东福山3、东极、青浜岛4、嵊泗、本岛 ... ...

嵊山不错啊
不错不错!
细数一下,哈哈近20个去过,呵呵
一个都没去过,好想都走走,谁能带带啊
舟山大恐龙 发表于 2013-8-29 17:03 舟山群岛这么多值得一去的岛你都去了几个?1、东极、庙子湖2、东极、东福山3、东极、青浜岛4、嵊泗、本岛 ... ...

支持好友!精彩!

恐龙领队你好;能给个大鹏岛吃农家饭的电话吗?谢谢!我是杭州旅途中国联合二队的打算下周去,大概40---50人。
刚好10个 哈哈哈

住渔家、品海鲜、吹海风、赏海景,有嵊泗出游计划的兄弟姐妹们可以联系我哦,本店帮您安排海岛上的吃住游一条龙服务。嵊泗龙闲居旅馆自开办以来,接待过天南海北网友无数,树立了良好口碑。地处东海渔村,位于嵊泗景区的最中心,交通方便。面朝大海,走出去3分钟便是渔村的免费沙滩。离景点相当近,渔家乐、大悲山、鉴真东渡等都只要步行就能到。家庭式的二层小楼,能容纳30多名游客同时入住。设标间、大床房、三人间、亲子家庭间,满足不同需求,真正的海景房。房间配电视、空调,均带独立卫生间及免费WIFI。住在渔家,傍晚可以看看海上的日落,可以跑到海边,吹吹海风,听听海浪声,看看月光下的海浪,在海浪的拍击声中入眠。此外,我们还提供地道的海鲜私房菜,点餐及包餐任选,经济实惠。我们一直努力想做到的,就是让出门在外的你体验到回家的温馨感觉。欢迎致电咨询,QQ2 4 0 7 3 5 1 8 2 0   电话: 1 5 9 6 7 8 4 3 0 5 5 (嵊泗龙闲居宾馆)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |