搜索

驴友之家

8264宜昌驴友之家: 点军区‘宜昌乡村游俱乐部’接待站

[复制链接] 查看:17711 | 回复:44

这是我农家乐门板招牌样板,(乡村游)QQ号:1046568413  来我这里的优点就是经济淳朴,天然环境好,交通方便(可以长期度假)。每个双休都有很多热闹的AA制宜昌周边户外活动!(过宜昌城区走318国道或者到车溪、青龙峡旅游都可以在我这儿歇脚。路好走,不绕道。
来宜昌了没有活动找我!我可以负责15392985272.(户外)                               搜群‘ 宜昌驴友之家‘加相关群(领队群31246520信息群230301254 宜昌驴友之家外地散驴 184472001,本地群‘宜昌乡村游俱乐部’             宜昌驴友之家QQ3375635252(空间相册有宜昌线路的相关图片-随时更新中)

1人点评 收起
  • makino 您好,我是犸凯奴/Makino户外用品公司的,初创于2003年,位于杭州市萧山区。公司主营户外功能服饰、登山鞋类、户外背包、帐篷睡袋等户外用品和装备,包括冲锋衣裤、速干衣裤、登山背包、多功能腰包、登山鞋、徒步鞋、 ... 2015-4-3 11:10

我家在点军区泉水村委会入口,有‘爬鸡公岩’,‘探燕子洞’,‘观天台观’和柳林子逆溪骑行环乡‘,’跑马岗+双层岩屋+黑 白岩屋‘’大小石门‘摘泉水蜜柚、有机蔬菜、捉土鸡鱼抓螃蟹比赛等项目:是宜昌驴友来泉水村的基地,自然环境和交通也特别方便。    来我这儿了就把我家当你们自己的家,我保证让大家有机会融入宜昌驴友的大队伍当中来。        我的腾讯微博:宜昌驴友之家  @yichangxiangcunyou   宜昌户外照片随时更新中----

驴友住宿,露营,远行野炊烧烤用车。       住宿驴友25元左右,床铺30间可扩展,露营免费无限制 可以举办活动.         8264驴友或人多再减5元!

爬鸡公岩,探燕子洞,观天台观,大石门,柳林子(鞍子溪)逆溪骑行环乡是我这里的户外项目。更多照片往后看,我Qq1046568413和群里230301254还有一些。      下一个帖子就是宜昌周边的了,来我这儿住宿我免费给大家联系宜昌户外的活动(宜昌就是不差户外的活动)
8人点评 收起

8264宜昌驴友之家:    点军区‘宜昌乡村游俱乐部’接待站

8264宜昌驴友之家:    点军区‘宜昌乡村游俱乐部’接待站 宜昌户外照片,要来’宜昌户外‘和我联系15392985272 !我保证每个双休都有户外活动!

我自己散养的土鸡,在院子里吃食

骑行的驴友,我这里有一条“柳林子逆溪”的线路

荆州到西藏去的驴友   走318国道经过宜昌点军区323省道

点军区文佛山宜昌8264线下活动

驴友经过泉水村,更多宜昌户外照片,加我腾讯微薄:@yichangxiangcunyou名称;宜昌驴友之家

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |