搜索

商洛

所到之处总是人人喊打,看来这户外又一次没法混了!

[复制链接] 查看:2544 | 回复:7
榆沙  级别: 实习版主
你最近非常活跃,在不同网站反复发帖,内容无非是宣传你的形神坊和辟谷,而你参加冰晶顶和秦楚古道的选拔,同行者也都看到了,并没有你宣扬的如此神奇。
网络虽然是言论自由的,但也要尊章守法,在你的行为得不到大众的判断情况下,请不要再发如此翻来覆去宣传和标榜自己的贴子,如有符合版规的帖子欢迎来交流,否则将一律删除,直至申请对你禁言!
此贴做锁帖处理!
答复:“你最近非常活跃”  错!10余年来我无处不在!“内容无非是宣传你”请问我宣传我犯罪吗?华夏五千年我弘扬民族传统养生是权利更是责任。“并没有你宣扬的如此神奇。”错!我从来没说过我很神奇,我是随心所欲,完全将传统养生生活化。
锁帖  禁言  你不就是一个实习版主木,你哈有啥本事呢?我建议你不要实习了,你没啥前途,主不明十二官危!如若你仅仅把驴友定位成兔子,那么你哈在这实习啥哩呢?我告诉你,户外不仅仅是一种竞技,户外更应该是一种享受。但享受户外的基础必须是具有强大的野外生存能力。你连这都理解不了还在这里误导大众。
我不曾伤害一草一木,但却有人指责我藐视鳌山,对鳌山不敬!说你要对所有的山川有敬仰心。我认为这种自以为是的人很可悲。请问你知道什么是对山的敬仰吗?
爱山就要爱护山,爱山从我做起。

贻笑大方还却自以为是转世传奇,以自己的愚昧蒙混世界,说其是无知无畏看来完全是善意的揣度。
我怎么看不懂楼主说的什么意思啊?
户外不仅仅是一种竞技,户外更应该是一种享受。但享受户外的基础必须是具有强大的野外生存能力.这句话我喜欢!
我跟你在雪花勇闯天比赛上有接触,真人和你网上的言论有很大的区别,看在我们算认识的份上,还是别在这里宣传你的那套理论了,事实已经证明在户外登山方面你的那套理论不适用,还有悖我们户外的常识性要求,所以真的请你打住了,本版也不能漠视一些奇葩的言论和不符合户外登山常理的言论,谢谢。
1人点评 收起
女冠子 发表于 2013-9-2 13:02 我跟你在雪花勇闯天比赛上有接触,真人和你网上的言论有很大的区别,看在我们算认识的份上,还是别在这里宣 ... ...

谢谢,知道了。
实践是检验真理的唯一标准!等待静观。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |