搜索

浙江

一路风光一路骑(记乐清黄坦硐骑行)

[复制链接] 查看:11130 | 回复:69

梯田,还是梯田,一个老农在田间走过,万绿丛中一点白。

1人点评 收起

今天这条线路的风景真好,这条线路以前骑过一会,那次骑好久没有下雨,水没有这么大。
也没有带单反,今天可真是满足了。

小溪旁边的树,真有感觉。

就在我欣赏旁边的美景时,一辆公路车飞驰而下,真是帅呆了。
左下角则是一大堆牛便便。

过了一个村庄继续前进,对面山上一块石头不错。能叫飞来石吗?

虽说没带长焦镜头,但这个1.4的定焦头成像还算不错。
这样的山路弯呀弯,平时看到山路就兴奋。

给我的小黑拍上几张,这车陪伴我骑了三年时间了,里程约有5000多KM了吧。
今年骑了1800KM了,总体上非常满意大行的SP8折叠车,方便轻巧好带。
车把上再装个单反包,带着单反也不累,好风景我喜欢这样的装备出来。

很多人是看不起小轮车的,感觉骑行就是山地车,在路上碰到的也都是山地车,
小轮车几乎没有,怎么说呢,萝卜白菜各有所爱,我还是大爱我的折叠小轮车。
大行的SP8是款非常经典的折叠车,平时和LP出来骑两辆折叠车往车里一放非常轻松。

又穿过一个山洞。

又见梯田,再过段时间农作物成熟里,到时一片金黄,又是别有一番风味。

山里的人家,住这里空气好,应该能增寿吧。
不过这就是围城,城里的人喜欢这样的田园风光,
这里的人却向往城市的繁华。

梯田中的电线竿就像五音符一样错落。

完美的S曲线

渐渐离村子远了,我们的目标还很远,继续爬坡。

大个平坦的大拐弯

这三岔口等侯休整了一下,我们又出发了。

他们渐行渐远,我还是边骑边拍。

路边有人正在把岩体用钢网加固,这好像是攀岩呀。

明天继续更新吧,还有很多照片。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |