搜索

广州

广东版的大虾们快来看呀 8264币奖品丰厚还不快快发帖赚币

[复制链接] 查看:3860 | 回复:23
这两天网上的比特币闹的沸沸扬扬的, 其实作为网络的一种虚拟用币8264币可不像比特币那样的,有8264的会员会经常问我8264币有什么用途以及怎样才可以获得更多的8264币,其实8264论坛有帖子专门介绍8264币的,大家不防搜索一下8264币的用途这里我就介绍一下怎么获得8264币吧1.活动召集帖:按照版规规定发活动召集帖,每次活动报名人数10人(包含10个有效的ID)就可获得一枚8264币
2.作业帖:每次作业超过30张照片(图片分楼发帖,没那么时间去数到底有多少张照片一般只看一眼楼层数,如果你要是使用每张楼层3张照片的话,那不好意思了只能发90张照片才能奖励8264币了)略有文字说明光有照片没有文字是不会有人仔细的斟酌的,所以建议有文采的发帖者不妨写点文字,让帖子有更多人去关注。
3.点击打开省市版块,在右上角我的中心选择有奖任务每天坚持做任务也是可以获得8264币的
8264币其实就是为更多为8264做出贡献的驴友准备一种馈赠方式,奖品不算是很好但是代表8264对全国各地驴友的尊重,希望各位驴友更加的喜欢我们的平台,在我们大家多方面的配合和努力下让我们8264的客服和各位驴友一起建设的更好
大家还在等什么呢快点来获得

我们的大印章吧

8264币兑换商城https://bbs.8264.com/forum-483-1.html
2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
八喜 发表于 2013-9-2 14:55 这两天网上的比特币闹的沸沸扬扬的, 其实作为网络的一种虚拟用币8264币可不像比特币那样的,有8264的会员会 ... ...

原来8264币可以换这么多东西,准备换小驴,呵呵。
2人点评 收起
跳动的云 发表于 2013-9-2 15:26 原来8264币可以换这么多东西,准备换小驴,呵呵。

不断的发帖就可以获得更多的8264币的云队 快点换吧 告诉大家发帖换币的消息哦

每次作业超过30张照片(图片分楼发帖,没那么时间去数到底有多少张照片一般只看一眼楼层数,如果你要是使用每张楼层3张照片的话,那不好意思了只能发90张照片才能奖励8264币了)

--------------形式主义,多干活反而可能无币,?!那用五六张照片每层一张循环发或乱序重复发,发到凑够30层,估计也能骗点币,是吧,呵呵,形式主义,我就爱一层三张,省事儿,不为赚币。
3人点评 收起
了.了 发表于 2013-9-2 16:42 每次作业超过30张照片(图片分楼发帖,没那么时间去数到底有多少张照片一般只看一眼楼层数,如果你要是使用 ... ...

同意。一语中的。
八喜 发表于 2013-9-2 14:55 这两天网上的比特币闹的沸沸扬扬的, 其实作为网络的一种虚拟用币8264币可不像比特币那样的,有8264的会员会 ... ...

我已经换了一个驴了
来看看能不能抢到8264币
了.了 发表于 2013-9-2 16:42 每次作业超过30张照片(图片分楼发帖,没那么时间去数到底有多少张照片一般只看一眼楼层数,如果你要是使用 ... ...

哈哈 我们这也是为了让大家积极发帖吗 给优秀发帖人鼓励的政策哦 了了

支持赚B行动,我想要更多的B,我已经换了一个大驴了,没B用了
跳动的云 发表于 2013-9-2 15:26 原来8264币可以换这么多东西,准备换小驴,呵呵。

云队那么多B,眼馋呐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |