搜索

其它

哥伦比亚PK奥索卡

[复制链接] 查看:25495 | 回复:88
columbia的款式的确不错。
从来不理哥伦比亚。。。  我们这里每年都特买好多次 垃圾反复卖一般地说 发表于 2009-6-4 22:37 ...

垃圾倒不一定,但定价确实物非所值。
35# hz930287

貌似是.....一直穿不上o家的特价,c家的总是很合身.......
我更信赖奥索卡!{:4_111:}
都不怎么样 反正两个牌子俺都不喜欢
都有,都是打折买的,ozark的做工和细节设计比哥伦比亚强得多。
俺前几个月找一条不用防水拉链、轻便柔软的gore裤,找了半天只发现ozark的二层比较符合要求,打完折700多也还可以了。
但ozark特别在北京可以说是中年人的最爱,俺绝对不会在平时穿他家的衣服
支持国产~~~~~~~~~~~~
支持 哥伦比亚{:5_131:}
{:4_123:}
哥伦比亚  也算是户外么?  
户外初期有过几件 绝对正品 商场买的

说实话当初不懂,现在看看 价格贵 质量差 而且似乎设计问题多多
尤其他那个面料 用我哥们的话说了 “减肥跑步最适合” 我问为啥?  “悟汗啊!” 我这个晕啊
实际也并不夸张,透气确实不是一般的差 甚至不如某些国产面料

奥索卡 也是我很鄙视的品牌  价格那个贵啊  堪比始祖鸟的价格  那个质量设计
根本就没动脑子  整个一个时装化的玩应 专门卖给外行的

奥索卡的包 设计极差  衣服更别说了 速干系列还可以把  商场打折的时候跟原价相差甚远

再说说凯拉斯  什么轻量化先锋啊  最轻的帐篷才2KG 衣服最轻的才300多g  睡袋最轻的都在1kg左右 跟轻量化一点边都不沾   

给女朋友买件冲锋衣  朋友做这个牌子的  说给我进货价 原价1280 我拿到350块钱 超声波焊接啥的 看起来不错 价格也划算 买吧  出去一次 媳妇怒了 最后的结果是 我穿着凯拉斯的所谓激光焊接的冲锋衣 内外全湿 媳妇穿着我的 lowoapliner 完全没事  

回来之后我给哥们一顿臭损

pata的东西不错 价格实惠 在国外打折的时候买价格比国内品牌都便宜,而且很环保,还有什么SD了都不错价格便宜还实惠,确实是给户外设计的,关键时候能用,不想某些牌子纯粹干着潮流骗钱的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |