搜索

襄阳

8264-巅峰户外运动学校第九届西安站培训实录

[复制链接] 查看:29338 | 回复:131

亲们,看背影中那个红衣男银是谁呢?

我们的第一顿集体晚餐!红薯粉和面筋

可爱到不能行的:晓玲紫同学在吃饼子!试问一下:是饿了还是饼子太好吃?难道是“幸福指数”已经上升了?
            颇具男人味的巅峰户外运动学校灵魂级人物:孙斌!在给我们上第一堂课!
               按教材里的教程:破冰游戏!我是不是黄蓉在慷慨激昂的自我介绍!

我们第一日的早餐!还是很丰富的
      在训练基地的多功能会议厅前合影
      正式开课
  按照老师的要求,我们分为了四个小组,分别做出关于风险预期的评估!我们组长在“奋笔疾书”
     第4组的成员在组长北客的带领下聚精会神的研讨方案!呵呵,貌似真的很认真1

呵呵,看见了吧,这就是认真的代价!
路过留名 顶帖支持
1人点评 收起
精彩继续,
哈哈 拙行兄的作业出炉了,精彩支持,期待更多的美图分享。
你能还张我好看点的照片么?
1人点评 收起
拙行 发表于 2013-9-3 16:14 2013年8月的某一天,我接到了一封来自8264论坛的信。内容大致为我关于申请参加“巅峰户外第九期”户外领 ... ...

看到了宜昌
拙行 发表于 2013-9-3 16:14 2013年8月的某一天,我接到了一封来自8264论坛的信。内容大致为我关于申请参加“巅峰户外第九期”户外领 ... ...

硬座过来的,辛苦了兄弟。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |