搜索

襄阳

8264-巅峰户外运动学校第九届西安站培训实录

[复制链接] 查看:29325 | 回复:131
qqwangzhe1321 发表于 2013-9-5 07:59 支持拙行~~~

呵呵,谢谢啊!
清河胜利 发表于 2013-9-5 07:03 鼎力支持好友拙行!

谢谢分享
拙行 发表于 2013-9-3 16:14 2013年8月的某一天,我接到了一封来自8264论坛的信。内容大致为我关于申请参加“巅峰户外第九期”户外领 ... ...

恭喜好友!
1人点评 收起
大卫李 发表于 2013-9-5 10:38 恭喜好友!

谢谢啊
顶贴支持!!
     为了答谢此次为我们队员赞助服装的“北面”!特用一层的篇幅来宣传!

拙行哥试穿的背部标示!很醒目,很牛逼!
       拙行哥试穿的前侧面!印有很清晰的“巅峰户外运动学校”和“8264户外资料网”的露沟!
1人点评 收起
      接着介绍此次培训大会的另一家赞助商-------“菲利克斯”照明

8264-巅峰户外运动学校第九届西安站培训实录 我想说的除了谢谢就是:头灯真的很亮,我确实很需要!呵呵不是广告,确实是必须品!
拙行 发表于 2013-9-3 16:14 2013年8月的某一天,我接到了一封来自8264论坛的信。内容大致为我关于申请参加“巅峰户外第九期”户外领 ... ...

没分了,顶帖支持好友、、、

晚上,我们的孙校长利用课余时间给学员们分享高海拔登山的实例!
         早晨,浩浩荡荡的学员们带上攀岩的装备向教室走去
     我们帅气、腼腆、幽默的赵教练
     学员们在聚精会神的听教练讲课!

孙斌校长在传授攀岩的技巧
      学员“路虎”在接受旅游卫视记者的采访!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |