搜索

襄阳

8264-巅峰户外运动学校第九届西安站培训实录

[复制链接] 查看:29388 | 回复:131
拙行 发表于 2013-9-3 16:14 2013年8月的某一天,我接到了一封来自8264论坛的信。内容大致为我关于申请参加“巅峰户外第九期”户外领 ... ...

小光头支持兄弟伙!

孙校长在山林间对我们现场讲解户外知识!

酷酷的索爷在发微博
拙行 发表于 2013-9-3 16:14 2013年8月的某一天,我接到了一封来自8264论坛的信。内容大致为我关于申请参加“巅峰户外第九期”户外领 ... ...

好好学习,天天向上。。。。
拙行 发表于 2013-9-5 00:02 呵呵,我是7月初去的啊

不对啊,七月初不是打算去四姑娘的吗?
清茶前来支持~~~~~~~
1人点评 收起
     穿梭于密林间

在秦岭的深山中找到的野生水果--八月炸。味道很甜,籽多!
      看看北客妹妹见到野生猕猴桃后的表情。。。
2人点评 收起
一杯清茶(河南 发表于 2013-9-5 12:28 清茶前来支持~~~~~~~

谢谢清茶啊

我不是黄蓉的一组晚餐是涮锅!哇,好有感觉啊!
        我们的营地,
      黄蓉姐在准备晚餐!金针菇!
    像酒会一样,大家都在转悠着品尝各组的美食!

看看北客的吃相!真滴好香啊!
      我们组的“青椒炒香肠”

1人点评 收起
     入夜,我们围聚在寂静的山谷中的一棵大树下,听教练给我们传授绳子的打结,装备的使用等专业知识!

树上吊着手电和头灯,真的很有感觉

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |