搜索

广州

火龙C负重拉练——第二期B

[复制链接] 查看:15561 | 回复:97
迎面来风 发表于 2013-9-9 12:41 军子锅锅也很赞,虽自称是来围观,但走的很有节奏,最搞的是下撤了又回来了,原来是艳遇了哈!!! ...

别乱编哦,那是加菲和KETTY小两口子。
好强大的队伍.......仰望一下
话说那个周日要加班,带队到省城了。倒也因公济私的在省城徒步了半天,从鹭江地铁站出发,信步由缰的就走到了广州大道,走到了珠江边,沿着滨江公园走到中大码头,又顺便入到中大校园逛了一大转....从中大东门出来再回到出发点,带队回乡.....
1人点评 收起
跳动的云 发表于 2013-9-9 15:26 昨天最感动的是从梯子岭开路到大源,蜘蛛网和蚊子很多,紫惜、五味子、斗斗经常帮我擦汗。 ...

梯子岭到大源,云队穿着低帮军胶和短速干一直在前面开路,云队胳膊和手臂上估计被咬了不下五十个包。我穿着高帮和长裤,想去前面替换一会都没让,一路带着我们走。太佩服云队了!路上,我看到过颜色鲜艳,身体(不包含爪子)有成人整个大拇指大小的蜘蛛就有好几次。
1人点评 收起
临时去跟队的,酸奶店还能碰到,分享到超甜超冰爽的西瓜,然后在凤顶等啊等,饿坏了都还没看到后队,没走过C线的我们就从绝望坡下机耕路下撤了,确实走得不过瘾,下次继续跟队,有机会的话。
听过火龙线,但是一直没有机会参加,风景太好了,值得实践
谢谢领队让俺跟队,谢谢同行队友及队友的水果,只是因俺的撤退,没能让大家吃上俺带的水果,下次有机会补上。
云队说后面的蚊多、蛛网密布,哈哈,幸好没跟上,要不俺可成大后腿了。
还有,谢谢军子帮俺转交河马姐的牛肉干给她。谢谢!
1人点评 收起
今天下午发作业!
coco. 发表于 2013-9-10 12:16 还有,谢谢军子帮俺转交河马姐的牛肉干给她。谢谢!

没见河马,我把压力锅和牛肉干一起转交来风了。
实在忍不住了,题目名字里的二和B靠得太近了
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |