搜索

杭州

走进云南 走进西藏 历时三个月 带你领略不为人知的秘密

[复制链接] 查看:36841 | 回复:314

2013-6-10、星期天
六月十号。今天早上七点多钟起床了,外面已经没下雨,但天还是很阴,起床之后去湖边看了一下,拍了几张照片,早上的湖水很平静,只有一点小小的波浪,对面山上白云很漂亮,七点半吃了早饭,本来打算去银店看看,但是没人愿意去,这个计划也就取消了,直接返回丽江。这边现在盖房子的比较多,基本上都是木头房子,有的还是盖的小别墅那种,应该是给有钱人度假用的,有很多,山上的资源是有限的,如果再无限期地开发,这里本来平静的山水也就不平静了,以后的商业气息越来越严重,就跟西湖一样,少了宁静,所以现在来游还是挺划算的。回来的路上天气晴了,已经出太阳,这时候也没什么困意,坐在车窗前一路欣赏叠层的大山,还有被农民开发出来一块块土地,泸沽湖我却离开了,这时候的泸沽湖的风景只能在脑子里意想咯。照片只能带走暂时的瞬间,却带不走千变万化的美,下午一点半到了丽江古城,在杭州小笼包子点吃饭,然后到涑河古镇拿东西,路上今天人特别多,可能是端午节和学生放假的缘故,到了那边和客栈老板聊了一会我们就出发到另外一个地方,听说这边按床位算,比较划算,出门就下大雨了,点背,但是没下多长时间雨就停了,我们坐车到了住的地方,老板出来接我们的,这边属于户外俱乐部吧,住宿很实惠,不怎么花钱,今晚住一夜,明天离开,这边的客栈很热闹,人很多,都是一些玩户外的,住在这种客栈有一种大家庭的感觉,吃饭一群人,最主要还不贵,不过明天我就离开了
兵之乐 发表于 2013-10-3 09:51 继续上图

怎么没下去游泳啊。乐乐
1人点评 收起

我忍得住不下去游泳吗

继续上图

这里面游泳太爽啦

1人点评 收起
兵之乐 发表于 2013-9-23 13:23 继续上图

束河的篝火晚会现在还记忆犹新,有个喊麦的专门在那用麦克风教游客抬左脚还是右脚,超级有感觉!
1人点评 收起
兵之乐 发表于 2013-10-3 09:47 继续上图

泸沽湖我过去的时候用了华南理工大的大1学生的学生证,成功越票
1人点评 收起
兵之乐 发表于 2013-9-5 11:21 时间:2013年5月21日至2013年8月22日 途径:昆明、黑井、楚雄、祥云、大理、丽江、泸沽湖、香格里拉、  ... ...

欣赏支持了,祝国庆假期快乐
1人点评 收起
兵之乐 发表于 2013-9-5 16:26 继续上图

欣赏支持了,祝国庆假期快乐
兵之乐 发表于 2013-10-3 21:13 这里面游泳太爽啦

这水猛喝几口也没问题啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |