搜索

骑行求助

我常骑着上班~~~~~ 一般就是17、18公里每小时,是不是慢了

[复制链接] 查看:7988 | 回复:23
我常骑着上班~~~~~ 一般就是17、18公里每小时,,是不是有点慢~~~但太快觉得吃力,,是不是体虚了?

对了,想问大家骑自行车,相对于摩托和汽车来说安全吗?就是交通事故多不多?

还有我这久骑车,,常捏着车把,,虎口有点痛,,这正常吗?还是姿势不正确造成的???就是我大拇指是包着车把的,,影起虎口痛。。。。正常吗?
我也骑车上下班,速度最高22公里。平常市内17、8。已经有四个多月了,没感觉吃力。
只要不在快行道上跑,注意过往的车辆,应该比汽车安全。
虎口疼也没感觉,因为我按着付把呢!可以变换姿势。
你是不是一直使劲的攥着阿?
你适当的松手就行了。当然也要扶着把,不用时刻都攥着的。
攥的时间长了,当然疼……
速度不慢啊,骑的时间换换姿势就好里
可以考虑买个虎口带垫的手套.
座位重心会不会太靠前了,压迫手掌造成疼痛?调整座位高度试试。

另外增加副把,骑行时换换姿势可能会好些~
你是不是一直都用力攥把啊?
放松,学会放松……
交通事故多不多,这个很难说的。
就像你在路上走着还说不定来个跟头,自行车,只要不是骑快车,别人又不撞你,出事了最多也就是个破皮出血之类的,其他的情况另说……
交通事故多不多,这个很难说的。
就像你在路上走着还说不定来个跟头,自行车,只要不是骑快车,别人又不撞你,出事了最多也就是个破皮出血之类的,其他的情况另说……
大家差不多都这样 !
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |