搜索

抚顺

巅峰8期11名同学携手重装穿越长白山天池第一篇

巅峰8期毕业后几次组织了联合活动,比如,扎鲁特草原,大鹿岛海边等,这次我们11个领队协8名群友共同重装穿越了长白山天池。1号晚上本来我买的是8点17分的抚顺北到松江河的火车,可是丹东的垃圾却告诉我们本次列车始发站就开始晚点了,大约晚点1小时45分钟,让我们在家不要动,于是他充当了今天的前方记者,不时的告诉我们车已经到哪里了,我坐在家里一直在接收记者的信息,当得知已经到了本溪的时候我和胭脂开始出发,车晚点了2个小时,而我俩却没有向别人那样在车站等待不知道几点才能到的车,幸福呀,非常感谢前方记者垃圾。

9点55分我俩上车了,以为会有想我的帅哥来接我们那,可惜没有呀,我俩只好拿着我们抚顺的啤酒去他们的车厢找他们了,谁让我想他们那,见到了本溪的逍遥快乐,沸腾金属,沈阳的,林子,黑辉,丹东的垃圾,葫芦岛的幽灵,锦州天涯以及他们的队员,纸片,山歌,狼牙,顽皮鼠,滨海及4期的宣言,他们也带去了各自的地方酒正在喝那。看见同学真开心。
    本来是早上7点多就可以到松江河的可是车竟然晚点4个小时零4分钟才到,下车了白山版主秋风早就在那等我们了,几分钟就把我们接到了他家的旅店,秋风和林子和小 dao等研究半天决定不顾向导,秋风将车开到登山入口,大家自行穿越。秋风告诉了我们大家注意事项,风险提示,提供了线路图等。
   3号早上4点秋风开了一个小时的车将我们送到了登山入口,长春路人走过几次这个线路所以当起了向导,我们像解放军要消灭鬼子那样悄悄的连话都不敢说,因为路人说3公里内都有人能听到我们说话,那样我们就不能进去了,路人真是聪明,里边连个脚印都没有,到处是倒木,小溪,最可怕还有沼泽地,但是他却平安的把我们带到了安全线路谢谢你了路人,还给我们提供了很多小 dao和液化气罐。
    今天的活动对于我来说是是个考验,重装40多斤步行20公里我真不知道我行还是不行,好几年没负重了,所以我一直走在领队路人的后边,那样我就有时间走走休息一会了,越走越累,我的肩膀那个疼呀,后来沸腾金属帮我调整了一下背负,恩好多了,聪明的小沸,人各有长处,小沸对装备那是绝对的特别的精通。我的肩膀不那么疼了,谢谢小沸。
   20公里我们要穿丛林,过小溪,跳倒木,倒木那个多呀一路上估计大的倒木就得300多了,天涯说我们可以和刘翔比赛了,呵呵刘翔一天估计也不会跨那么多吧。天涯买了很多好吃的,背包能有50-60斤,所以走了一半不到就走不动了,于是大家开始帮助天涯把他的东西分散了,虽然大家并不是很熟悉,但是大家既然一块出来了就是一个集体,一人有难大家帮体现了团队的协作精神,都是好样的,大家互相学习吧,还有小 dao,是此次活动的组织者,也是领队之一,只见他一会跑到前面一会跑到后边,前前后后的跑,真是辛苦,为了我们的这次活动的圆满你付出的太多了,小 dao谢谢你了。燕姐永远感谢你。今天没想到的还有就是林子,在我的眼里,林子根本走不下来,但是我看错了,林子不仅能走还是一直走在队伍的前边,也是个强驴,佩服。
   我们走了12小时终于来到了营地,我和胭脂首先换上泳装洗上了野温泉,舒服极了,大约1个小时后收队的他们才来到营地,原来垃圾的腿扭了。收队的一直陪他走,合格的收队,哎第一天就扭了还有2天那怎么办呀,人齐了大家开始了埋锅造饭。天涯带的鸭子和肉皮真香。吃饱喝得,男人们开始了野温泉裸泡,什么叫幸福这才是真正的幸福那,泡完开始睡觉半夜的熊叫也没把大家都叫醒,只有个别人听到了。我也没听到,睡的太香了。

下载积分: 驴币 -1

89人 评分 查看全部评分
120人点评 收起
长春路人提供的液化气罐和刀

12人 评分 查看全部评分
52人点评 收起
我们住的秋风家宾馆

8人 评分 查看全部评分
39人点评 收起
大家等待上菜

6人 评分 查看全部评分
36人点评 收起
各地的啤酒

7人 评分 查看全部评分
41人点评 收起
全是好吃的

5人 评分 查看全部评分
29人点评 收起
燕雁是我 发表于 2013-9-7 22:49 巅峰8期毕业后几次组织了联合活动,比如,扎鲁特草原,大鹿岛海边等,这次我们11个领队协8名群友共同重装穿 ... ...

:(
3人点评 收起
购买3天露营的东西了

7人 评分 查看全部评分
29人点评 收起
买了3个鸭子

3人 评分 查看全部评分
  • 鱼和水88
  • 玫女
21人点评 收起